СПб и ЛО Пять дней в Питере. Зарисовки.

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Пять дней в Питере. Зарисовки.

Котяра написал(а):
не помню чтобы это было проблемой. Делают обычно быстро.
Делают может быть и быстро, но согласен с тёзкой, полосы перекрывают и нихера же не делают, днём едешь и никакого движения.
А пробка да, всего на неделю, но зато в часы пик на четверть КАДа.
Неужели трудно днём пусть едут по вскрытому асфальту, ночью перекрывают и закатывают, трафик не даст собраться пробке.

Robert написал(а):
ну так то 2ч40 минут домой вместо 15 мин в течении практически всего лета ,это небольшая проблема ))
стыки на эстакадах делают каждый год
Я наверное не по тому отрезку езжу. У меня от пискаревки до гостилицкого шоссе рабочий отрезок. Но он и самый узкий перед дамбой. Более 10 лет езжу и прям катастроф ни разу не наблюдал. Если один раз в год полчаса потёрсяв пробке это считаю нормальным.

Котяра написал(а):
Я наверное не по тому отрезку езжу. У меня от пискаревки до гостилицкого шоссе рабочий отрезок. Но он и самый узкий перед дамбой. Более 10 лет езжу и прям катастроф ни разу не наблюдал. Если один раз в год полчаса потёрсяв пробке это считаю нормальным.
Самая жопа, на подъезде к Вантовому мосту, практически всегда. Ну и съезд на Мурманское и Колтушское, особенно по пятницам. А на юго-западе да, редко бывают заторы.

Yaspit написал(а):
Самая жопа, на подъезде к Вантовому мосту, практически всегда. Ну и съезд на Мурманское и Колтушское, особенно по пятницам. А на юго-западе да, редко бывают заторы.
Ну ещё на съезд на Приозерское направление иногда ппц бывает, водятлы в три с половиной полосы выстраиваются лишь бы первыми влезть, мудаки бля..

Yaspit написал(а):
Самая жопа, на подъезде к Вантовому мосту,
заколдованный мост. просто пробка это если едут все полосы. Жуть жуткая если стоит одна. ЕСли размотало в лоскуты когото , тогда звезда, стоят оба направления. больше то откуда хуже видно.

Robert написал(а):
заколдованный мост. просто пробка это если едут все полосы. Жуть жуткая если стоит одна. ЕСли размотало в лоскуты когото , тогда звезда, стоят оба направления. больше то откуда хуже видно.
Да,вантовый обычно загружен по самое нибалуйся. Стараюсь редко туда соваться. И вообще северо-восточный и немного южный, до Тпллинского отрезуи КАД несмотря на 3-4 полосы самые загруженные. От Таллинского до Приозерки обычно нормально, если ремонтов нет.

Robert написал(а):
Безграмотные съезды на Обуховку и Софийскую. Ну и культура вождения, как вишенка на торте.

Yaspit написал(а):
Безграмотные съезды на Обуховку и Софийскую. Ну и культура вождения, как вишенка на торте.
думаю тут несколько факторов, один из них заезд на мост исподвыподверта с поворота что с одной что с другой стороны. второе, надо закрыть экранами встречку и правую сторону чтобы не было видно вообще ни ху хрена. Очень многие въезжая на мост начинают втыкать по окрестностям и устройству моста...

Yaspit написал(а):
Ну и съезд на Мурманское и Колтушское, особенно по пятницам
Скоро введут новостройки на набережной, вот тогда будет ж..

Crio написал(а):
Скоро введут новостройки на набережной, вот тогда будет ж..
Ты про Город первых?

Котяра написал(а):
Перекрывают одну полосу, а встречу делят на две части в обе стороны, полного перекрытия никогда не бывает.
Подтверждаю.
Только что проезжали КАД ваш.

Yaspit написал(а):
На вантовый въезжали спокойно, вааще без проблем.

Д.И. написал(а):
На вантовый въезжали спокойно, вааще без проблем.
Это Вы так деликатно хвастаетесь, что привезли Refractorу коньяк?)))))

Club Volvo. Ru - Пять дней в Питере. Зарисовки.
Куда ж исчо я мог припереться?
Завтра в Карелию на Мраморные карьеры... "на посмотреть".
Я с женой, я не на машине, я в списке экскурсий... пиляньть, даже некогда встретиться...
Да вааще, жизнь не удалась... :cray:

Bloxa написал(а):
Это Вы так деликатно хвастаетесь, что привезли Refractorу коньяк?)))))
Это секретная информация! (с)

Д.И. написал(а):
Посмотреть вложение 365097
Куда ж исчо я мог припереться?
Завтра в Карелию на Мраморные карьеры... "на посмотреть".
Я с женой, я не на машине, я в списке экскурсий... пиляньть, даже некогда встретиться...
Да вааще, жизнь не удалась... :cray:
Понятно, значит жди к себе, на вишнёвку...:)

Bloxa написал(а):
У людей, у которых есть фото около Медного всадника, жизнь удалась на 100%!!!;)
Да ладно... у меня и до фото удалась...
А вот теперь начал сомневаться...

Котяра написал(а):
Понятно, значит жди к себе, на вишнёвку...:)
Этого года урожай не готов... пока...