Как вы относитесь к инициативе Шувалова пустить байкеров в междурядье?

Вы смотрите тему:

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Alter.spb написал(а):
если вы стояли а мотоцикл ехал и зацепил - страховая и оплачивает, он виноват. Странные у вас примеры
Осаго? и каско насколько понимаю требует второго участника.
а где его найти если он со скоростью ураганного ветра ссыкливо свалил?
Мотодураков сейчас повываливало что ппц. На мкаде в междурядье вваливать км под 60 нормуль?.
Я слава богу отделывался потной спиной,а у друга глубокая царапина по всему борту.
Чмо приостановилось, поняло что пахнет жареным и... свалило. вообще без номеров.

Alter.spb написал(а):
Осторожно! Вокруг сраные мотоциклисты!
На месте сбившего мотоциклиста авто мог быть кто угодно, для водителя быстро двигающийся мот возникает как черт из табакерки, из ниоткуда, или выскакивает неожиданно из междурялья. Не раз ощущал пот в спине, когда мимо пролетал мот, чудом избежав столкновения во время совместного со мной маневра.

liner написал(а):
а зачем передергивать?
Речь идет о двойной стоп-линии и движении в междурядье в пробках.
Зачем так на какашки-то исходить с места в карьер? :)

----------

Нет никакого "междурядья".
Между рядами - разметка:)
Мотоциклисты используют рпромежуток между машин, стоящих в соседних рядах, чтобы просочиться к началу пробки.

В СШП, Австралии и Испании это называется "фильтрация".
Зачем заставлять мотоцикл стоять в пробке, если его габариты позволяют просочиться?
Речь идет о минимальных скоростях, при которых участники фильтрации могут контролировать ситуацию.
Сказал человек, который в жизни на мотоцикле не сидел...Даже самый слабый ни фига не рено:)

----------

stn2016 написал(а):
Осаго? и каско насколько понимаю требует второго участника.
а где его найти если он со скоростью ураганного ветра ссыкливо свалил?
Мотодураков сейчас повываливало что ппц. На мкаде в междурядье вваливать км под 60 нормуль?.
Я слава богу отделывался потной спиной,а у друга глубокая царапина по всему борту.
Чмо приостановилось, поняло что пахнет жареным и... свалило. вообще без номеров.
если вваливать под 60 на МКАДе много - отнесите права на свое место. Ну не стоит Вам, тормозам, ездить на трассе, строго город. И не выеживайтесь, не я вас размажу по лобовому, только тупость и жадность

Последнее редактирование:
ЛЁТЧИК написал(а):
отнесите права на свое место. Ну не стоит Вам, тормозам, ездить на трассе, строго город. И не выеживайтесь, не я вас размажу по лобовому, только тупость и жадность

раз
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=114908&p=4135533#post4135533
два
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=141843&page=4

123crazy123crazy123crazy
уважение имейте, к другим участникам, чья бы корова мычала

какие вы все агрессивные.эти плохие,те плохие.тут не пропущу,там задавлю.надоела байкерня одним,надоели коробочники другим.
в каждом стане есть дегенераты.но так же есть и те,кто умеет пользоваться своим транспортным средством.
Даже приведу два частых примера:
1)вот ты шуршишь по Нью Джерси на МКАДе,а кому-то просто тухло с того,что ты едешь-возьмет и вылезет к отбойнику тупо на зло.
2)Наваливаешь ты по двухполоске,допустим при сильных перепадах в высоте,то есть что там впереди-ни черта не видно и дальнобой тебе по-дружески моргает поворотниками,что мол крути газ,можно или не обгоняй,опасно.

Скажу с позиции человека,который 8 лет катается на кубатурной технике,а предыдущий сезон закрыл на почти полутонном круизере.

Ребята,давайте жить дружно.Держите в голове один факт: каким бы дауном не был человек,сидящий на мотоцикле,даже пусть он будет совсем ку-ку и шить пробку на запредельной скорости,НО он ничем не защищен,просто уступите,зачем вам нужна чужая жизнь?пущай носиться,придет время-либо сам поймет,либо уберется.Но не берите это на себя.

А тем,кто тут понты колотит,что он профессиональный Валька Росси,в городе полоскает как на треке и вертел всех на детородном органе посвящается композиция:
[video=youtube;erZCrOy4-X4]https://www.youtube.com/watch?v=erZCrOy4-X4&t=27s[/video]

ANDROMEDA написал(а):
уважение имейте, к другим участникам, чья бы корова мычала
Такое чувство, что товарищ трезвым ни за комп, ни за руль не садится. :)

ЛЁТЧИК написал(а):
Сказал человек, который в жизни на мотоцикле не сидел..
Это про liner'a ? Может обороты пора сбросить?

Тёмный написал(а):
Это про liner'a ? Может обороты пора сбросить?
М.б. имелось в в виду, что мои китайские мопеды - это не мотоциклы?

liner написал(а):
М.б. имелось в в виду, что мои китайские мопеды - это не мотоциклы?
Наверно, они для детей:)
Так же как и Тойота говно:)вчера узнала8&*^_)

Ged написал(а):
нет, человек прямым текстом сказал, выпилите меня с форума
Никаких проблем.
С таким девиантным поведением мы как админ команда обязательно должны ему помочь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.