я не занимаюсь подбором номеров по данным с фордовского клуба...оригинальный номер
я не занимаюсь подбором номеров по данным с фордовского клуба...оригинальный номер
Спасибо, с номером вроде понятно. А вот по шуму у меня вопросы появились) Шумит слева машины, последнее время все сильнее, даже уже какой-то рычащий звук становится. И при этом в правом повороте становится практически не слышим, а в левом повороте ещё сильнее. И вибрация при разгоне есть, но не очень прям уж сильная. Это что, смерть и внутреннему и наружныму шрусу?)
вообще привода не шумят,люфт там должен быть,надо же как-то крутиться,наружняя граната хрустит в повороте,внутренняя разваливается с конкретнойй вибрацией при наборе скорости...
Это на подшипник ступицы похоже.Спасибо, с номером вроде понятно. А вот по шуму у меня вопросы появились) Шумит слева машины, последнее время все сильнее, даже уже какой-то рычащий звук становится. И при этом в правом повороте становится практически не слышим, а в левом повороте ещё сильнее. И вибрация при разгоне есть, но не очень прям уж сильная. Это что, смерть и внутреннему и наружныму шрусу?)
Или на коробку в части дифераЭто на подшипник ступицы похоже.
А как повороты влияют на подшипника диффа?Или на коробку в части дифера
давит приводом, когда он собирается до минимума по длине в поворотахА как повороты влияют на подшипника диффа?
Спорить конечно не буду, но подшипника диффа с натягом, они обычно постоянно гудят.давит приводом, когда он собирается до минимума по длине в поворотах
Зависит от износа(температуры) и нагрузки как у любого подшипника,единственное что выдает именно эти-постоянная течь сальника из-за увеличенного люфта,а если обойма в корпусе провернулась и приняла овальность,то звуковое сопровождение меняется постоянно,вместе с геометрией сераратора,смотря как встала обойма в конкретный момент....Спорить конечно не буду, но подшипника диффа с натягом, они обычно постоянно гудят.
Да этот способ называется диагностика. Обычно всегда с него начинают. Если сами сделать не можете, для этого есть специально обученные люди.А есть какой способ узнать что шумит, не меняя эти детали по одной?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?