Подскажите (очень прошу)купил вчера машину ))) какое масло заливать в двигатель ? И сколько ?1,8 (122л.с) АКПП 2004г. Пробег 80 тыс. км. И как часто лучше менять ? Думаю раз в 10 тыс км хватит .
И подскажите пожалуйста :
Какое масло заливать в коробку ?и как часто надо менять ? И сколько заливать ? Спасибо огромное всем кто ответит ?????? Антифриз тоже подскажите какой лить ? Оригинал или Нордикс какой нибудь ?))
Здравствуйте, сталкивался с этой проблемой при покупке авто. Если нет в наличии сервисной книжки. Первым делом поднимите крышку капота и поищите наклейку с сервиса на ней должно быть написано: дата последней замены, марка масла, пробег. Аналогично с охлаждением и коробкой. На моей стоит японский автомат, соответственно масло нужно лить желательно по рекомендации завода изготовителя.
Здравствуйте, сталкивался с этой проблемой при покупке авто. Если нет в наличии сервисной книжки. Первым делом поднимите крышку капота и поищите наклейку с сервиса на ней должно быть написано: дата последней замены, марка масла, пробег. Аналогично с охлаждением и коробкой. На моей стоит японский автомат, соответственно масло нужно лить желательно по рекомендации завода изготовителя.
Приветствую!
Советую использовать этот подбор масла по марке авто
Каждое авто уникально и лить одно и тоже масло в разные авто не правильно.
Надо подбором воспользоваться))