S40 I Решено Какое масло заливать в двигатель и коробку

Вы смотрите тему:
S40 I Решено Какое масло заливать в двигатель и коробку

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
V

Volvo2004

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Регион
Москва
Модель
S40 I, V40 I
Год выпуска
2004
Пробег, км
80 000
Подскажите (очень прошу)купил вчера машину ))) какое масло заливать в двигатель ? И сколько ?1,8 (122л.с) АКПП 2004г. Пробег 80 тыс. км. И как часто лучше менять ? Думаю раз в 10 тыс км хватит .
И подскажите пожалуйста :
Какое масло заливать в коробку ?и как часто надо менять ? И сколько заливать ? Спасибо огромное всем кто ответит ?????? Антифриз тоже подскажите какой лить ? Оригинал или Нордикс какой нибудь ?))

Здравствуйте, сталкивался с этой проблемой при покупке авто. Если нет в наличии сервисной книжки. Первым делом поднимите крышку капота и поищите наклейку с сервиса на ней должно быть написано: дата последней замены, марка масла, пробег. Аналогично с охлаждением и коробкой. На моей стоит японский автомат, соответственно масло нужно лить желательно по рекомендации завода изготовителя.

PROX 797 написал(а):
Здравствуйте, сталкивался с этой проблемой при покупке авто. Если нет в наличии сервисной книжки. Первым делом поднимите крышку капота и поищите наклейку с сервиса на ней должно быть написано: дата последней замены, марка масла, пробег. Аналогично с охлаждением и коробкой. На моей стоит японский автомат, соответственно масло нужно лить желательно по рекомендации завода изготовителя.
Спасибо за ответ большое)) нет наклейки не там не там ((

Приветствую!
Советую использовать этот подбор масла по марке авто
Каждое авто уникально и лить одно и тоже масло в разные авто не правильно.
Надо подбором воспользоваться))