• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Какой тип лапмы в габаритах?

Вы смотрите тему:
Какой тип лапмы в габаритах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shumный Бродяга

Shumный Бродяга

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
на светодиодную, чтобы не жетленьким было, а беленьким. Сейчас есть на смд-диодах. Яркие такие!
на мотик себе заказал такие. Вот подумал в Ксюху поставить такие же... Но какой там тип лампочки? Безцокольная? Длинная? короткая? кто-то уже разбирал ХС70 III? :)

Leo_Spb написал(а):
Инструкция рулит, там в конце полная спецификация есть по лампам

неа. не рулит. книжка у меня есть. но там нет типа лампы. только 5Вт. Это я и без них могу на глазок определить...
Видимо, придётся ручками залезть и вытащить лампу.

Shumный Бродяга написал(а):
неа. не рулит. книжка у меня есть. но там нет типа лампы. только 5Вт. Это я и без них могу на глазок определить...
есть вариант посмотреть на сайте Филипса

Shumный Бродяга написал(а):

А это не тип ли лампочки указан во второй колонке?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какой тип лапмы в габаритах?
    Лампы.gif
    23.7 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Чингис-Хан, W5W тебе о чем-то говорит? Цокольнаяч длинная такая колба или бесцокольная с двумя усами на конце? Вот и я по такой маркировке сказать не могу какая там 5Вт... :(

Shumный Бродяга добавил 13.08.2009 в 21:56
Leo_Spb написал(а):
есть вариант посмотреть на сайте Филипса

Попробовал
Обломс... :)

The lamp you need

Philips type number
12961

Technical number (ECE)
W5W

Choose from our wide
product range

EcoVision

BlueVision

Standard

Average installation time

n/a

Ладно. Видимо, никто не заморачивался. первым буду :) Уж очень мне нравиться как она впереди подсвечена... только желтовата. Поставлю с мотика. Если получится, выложу фотки :)

Последнее редактирование:
а дальше ссылочку нажать ?
вот тебе лампочка твоя (и моя кстати) W5W

и к слову я поменял себе пердний габарит на светодиодный.. там немного все хитро было вначале после замены сгорел второй габарит (крайний под оранжевым стеклом), потом светодиод не хотел работать, долго экспериментировал. Итог меняешь, после этого заводишь (или включаешь зажигание) - комп там что-то думает и все работает. Без включения движка не работало....
Ща найду картинку вкоряченного прилеплю

Светодиод покупай по диаметру не большой (не бери с металлическими корпусами - не влезет). Для замены потребуется длинная отвертка - отгибать стопоры фиксатора, лампу вытаскивешь за провод

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какой тип лапмы в габаритах?
    s_prod_w5w_bv.jpg
    17 KB · Просмотры: 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.