S80 I Решено Как включить туманки без габаритов?

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Как включить туманки без габаритов?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Evgen_MSK

Evgen_MSK

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Регион
Москва
Модель
S80 I
Год выпуска
2004
Собственно есть потребность использовать ПТФ как ДХО, но не хочу чтобы при этом работали габариты. Делал так уже на другом авто, были схемы какой провод вынуть с пина кнопки - а вот по вольве такой темы не могу найти... Разбирается кто в электросхемах? Напрямую кидать плюс с замка зажигания тоже не особо хочется, может проще можно реализовать?

@Evgen_MSK, ну почему же? Вполне рабочий метод. Все равно же х**ней страдаете, так чего бы и не таким способом? :)

А если серьезно - оставьте габариты в покое, пусть светят. Не понимаю смысла их отключать. Если лампочки беречь - то они копейки стоят. Зато бесит когда в сумерках внезапно выплывает корма какого-нибудь ездуна, забывшего переключиться с ДХО на ближний. Б = безопасность!

Janvar написал(а):
@Evgen_MSK, ну почему же? Вполне рабочий метод. Все равно же х**ней страдаете, так чего бы и не таким способом? :)

А если серьезно - оставьте габариты в покое, пусть светят. Не понимаю смысла их отключать. Если лампочки беречь - то они копейки стоят. Зато бесит когда в сумерках внезапно выплывает корма какого-нибудь ездуна, забывшего переключиться с ДХО на ближний. Б = безопасность!
Я отключать ничего и не собираюсь, просто надо чтобы включались ПТФ вне зависимости от включения габаритов, вот и всё. А куда, когда, зачем и как выплывать кормой и кого бесить это уже совсем другой вопрос))

@Evgen_MSK,

Тыц

Тыц

пс. думаю по второй ссылке владелец может поделиться, как он это организовал. Удачи ;)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
r2dr написал(а):
@Evgen_MSK,

Тыц

Тыц

пс. думаю по второй ссылке владелец может поделиться, как он это организовал. Удачи ;)
Вот за это респект и уважуха! Спасибо!