Какой выбрать рисунок ?))

Вы смотрите тему:
Какой выбрать рисунок ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anti-policay, Да ) Разгуляться особа негде спору нет )) Чтонибуть придумаем если что растяним машину ) А авиация мне просто нравится вот и выбор пал на эту тему ) Да и машина бралась для души а не на каждый день таз ))) Поэтому и выбираем какой нарисовать рисунок )) Может у кого и есть идеи )

Мнение людей - продать это ведро и не думать над аэрографией :):):)

Katrin написал(а):
Мнение людей - продать это ведро и не думать над аэрографией :):):)

Да я сам такие советы даю другим ) И самое удивительное другие слушаются ) Но я упертый так что аэрографии быть на этом ведре :):):)

имхо... аэрография, это как татуировка дело сугубо личное и субъективное, можешь не делать? не делай.... а вот если не можешь, тогда и вопросов на площади не задаешь, а уже сам знаешь что и как будет и мнение окружающих тебе до .... вобщем Вам по пояс будет.:)

хотя если наколку аэрографию делать для других... тогда да надо спросить их мнения

Прикольно. На соапе аэро тема, а на вольве лосей что ль рисовать)))

Robert, Золотые слова )) Хочу что бы аэрография заинтересовала окружающих людей и заодно меня порадовала )

Я криворукий пользователь фотошлпа за 5 минут).

От фары - как выхлопные.
низ, задний бампер - в цвет брюха. остальное под люминевые клёпки и рисонок какойнибуть.
Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?))

SawaNsk, Я примерно так и представлял это себе )) Дам задания художнику что бы сделала эскиз на такую тему ) как сделает выложу фото с результатом ))

Накину. Раньше новинки авторынка частенько изображались так. Сейчас тоже встречается, но реже. В виде аэрографии выглядеть будет занятно.

RUMMIT написал(а):
Накину. Раньше новинки авторынка частенько изображались так. Сейчас тоже встречается, но реже. В виде аэрографии выглядеть будет занятно.

Посмотреть вложение 251869
Не плохо но на любителя ) Первым этапом наверно будет капот рисунок номер 3 ) Посмотрим какое будет качество ) если будет гуд то всю машину разрисуем ))

Tolya написал(а):
@Anti-policay, Да ) Разгуляться особа негде спору нет )) Чтонибуть придумаем если что растяним машину ) А авиация мне просто нравится вот и выбор пал на эту тему ) Да и машина бралась для души а не на каждый день таз ))) Поэтому и выбираем какой нарисовать рисунок )) Может у кого и есть идеи )
пожалуй соглашусь с Антиполицаем, тема истребителей катит скорее седану или купе, у которого под капотом кобыл 300, не, меньше... Истребители слишком брутальны, а кабриолет - автомобиль для отдыха и расслабления, а не для выполнения поставленных задач. На нём более уместны будут романтические темы, или какие-то символы праздной жизни - пальмы, каннабис, рулетка, тёлочки... :)

Последнее редактирование:
пожалуй соглашусь с Антиполицаем, тема истребителей катит скорее седану или купе, у которого под капотом кобыл 300, не, меньше... Истребители слишком брутальны, а кабриолет - автомобиль для отдыха и расслабления, а не для выполнения поставленных задач. На нём более уместны будут романтические темы, или какие-то символы праздной жизни - пальмы, каннабис, рулетка, тёлочки... :)

Посмотреть вложение 251883[/QUOTE]

Сейчас в моем моторе 300 кобыл ) Я иногда в топку дров люблю подкинуть ))) Тема тоже интересная ) Сегодня днем на закрытии сезона кабриолетов в центре покажу все идеи соклубникам посмотрим что они скажут :):):):hi:

Tolya написал(а):
Сейчас в моем моторе 300 кобыл )
даже если и так - эта машина не выглядит как спорткар...

Как-то видел старый Субурбан в обвесе с трубами и аэрографией в виде поленницы дров на корме и топкой с огнём в передке.Впечатлило:)
А самолётами никого не удивите,надо пооригинальнее придумать...

cableman написал(а):
даже если и так - эта машина не выглядит как спорткар...

Эта машина не выглядит,как машина :):):)

Ну чО, аффтАр, что там тебе твои соратники подсказали?))))

Katrin написал(а):
Эта машина не выглядит,как машина :):):)

Ну чО, аффтАр, что там тебе твои соратники подсказали?))))

Да на машину не похожа спору нет Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?)) ))))) Мои соратники сначала собрались в кучу по первому зову :):)Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?))Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?)) Потом поехали в место где стали обсуждать мою тему Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?)) И вот все вынесли вердикт ) Аэрографии быть )))Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?)) Да вот и сам автор ))))Club Volvo. Ru - Какой выбрать рисунок ?)) Ваше мнение изменилось ?)))))))

ВОпрос не только в наличии картинки на корпусе, но и идеи, которая будет в нём заложена. ИДея основывается на мировоззрении владельца. Судя по автомобилю, в проектирование которого тоже закладывалась определённая идея и выбиралась определённая целевая аудитория, можно предположить любителя скорости, возможно, гонщика, любителя виражить... Но, поскольку авто как бы не предназначено делать это на дорогах общего пользования, рисовать туда истребитель - ну... как Иисус говорил диаволу: "не искушай Господа своего"... ОДнако, и древний транспортник тоже не будет соответствовать смыслу...
Если очень хочется именно авиацию - нарисуйте спортивный аэробат, можно в момент гонки. Но тоже, как сказано, надо подбирать картинку художнику по месту. А на капоте, лучше всего, нарисуйте что-нибудь повеселее, может быть персонажика мультика про самолёты - не провоцируйте старпёра со страху заглохнуть перед Вами на трассе :D, виновником ДТП признают заднего :)

Дитель, Все написанное даже поправлять не надо прямо в точку :hi: Тему с мультиком художник сама предлагала типа машина веселая надо и рисунок веселый )) Это я эту тему заруби ) Теперь уже вы не первый человек предлагаете ее возобновить )) Так и сделаем . Жаль что на изготовление эскиза уходит определенное количество времени )) Да машина строилась как проект и к следующему году надеюсь доделаю если не чего не изменится в жизни :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.