Новая функция Калькулятор затрат на а/м и Таймер

Вы смотрите тему:
Новая функция Калькулятор затрат на а/м и Таймер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner, Я так понимаю, что все работает только для группы RCM. Я пробовал в разных браузерах. В итоге обошел это с помощью Адблока. Когда экран затемняется, я заблокировал это затемнение и сразу все заработало.

liner, сейчас попробовал внести запись с машины под FF 4 - результат отрицательный. Во всех случаях Win 7, во всех случаях попробовал включать/отключать AdBlock. Результат нулевой.

@jk_rb, Адблоку надо принудительно указать на затемненную область и после этого можно будет вносить записи.

--------------
Проверил только что на другом браузере. Если блокировать вот эту область Club Volvo. Ru - Калькулятор затрат на а/м и Таймер Club Volvo. Ru - Калькулятор затрат на а/м и Таймер, то все начинает работать нормально.

Последнее редактирование:
Drumobass, добавление страницы в исключение не помогает. Для чистоты эксперимента удалил AdBlock - результат отсутствует.

jk_rb, А ты добавляешь именно в тот момент когда страница затемнена? Я нажимаю добавить запись. Появляется окно с внесением данных (оно не активно, затемнено), а после этого нажимаю на адблок, заблокировать элемент.
Попробуй вручную фильтр прописать, на скриншоте видно.

Drumobass, jk_rb,
косяка со скриптом, затеняющим страницу, быть вовсе не должно.
Кроме этого, спасибо, нашел еще два косяка.
СЕйчас попробую полностью перезалить продукт.

Drumobass, добавлял в исключения при затемненной странице. Но тем не менее, и после удаления AdBlock проблема не решилась.

jk_rb, Drumobass,
починили
проверяйте

@liner, В Safari на MacOS проблема осталась. Завтра утром посмотрю на другой операционке и других браузерах.

-------------
В Яндекс браузере проблема осталась. Я ее пока что обошел с помощью адблока.

Последнее редактирование:
liner, под FF 44 порядок. Спасибо!

Drumobass, сообщил программерам

liner, Возможно это поможет. Заметил что невозможно занести данные в калькулятор, когда висит банер рольфа. Как только его убираешь, все становится норм.

liner, случайно удалил калькулятор:facepalm:facepalm:facepalm, не туда нажал. Его можно как-то воскресить?

эммм..ща посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.