Здравствуйте уважаемые форумчане.
Задался целью, а заодно и вопросом установить в машину камеру, для начала заднего вида, потом может и переднего.
Вопрос в следующем:
Оригинал: стоимость 23-25 тыс. рублей + установка у ОД, перепрошивка системы, думаю итоговый ценник - 30 000
Не оригинал: 10 000 рублей за все
Кто подскажет на сколько принципиальны различия? Есть ли "глюки"?
Из минусов: я вижу только "пропадание" зоны парктроников справа на экранчике (7''), тоесть они вообще потеряют актуальность и от них останется только пикалка.
Второй вопрос в установке вообще новой мультимедиа.
- Почитал про корейский *немного передернуло* Carman: 45 000 сама станция + 10 000 рублей установка - добавит 2 новых навигатора (у меня штатный и он меня полностью устраивает) и пробки (полезно но не критично) ну и ТВ с интернетом. Кто что скажет об этой системе?
- Странно но оригинал Volvo в моем случае обойдется мне в 29 000 рублей (апгрейд с level 2 на lever 3 с High Performance на High Performance Mulitimedia). Правда там отличий, на сколько я понял, только возможности чтения видео.
В общем хочется, но в глове витают самнения, что оно вообще не надо. Хочу подтверждения или разубеждения.
Кто подскажет на сколько принципиальны различия? Есть ли "глюки"?
Из минусов: я вижу только "пропадание" зоны парктроников справа на экранчике (7''), тоесть они вообще потеряют актуальность и от них останется только пикалка
Передняя камера (штатная) - смысл только в одном выезд из-за препятствия - парковаться можно, но осторожно - перед собой не видит - считаю НЕ НУЖНО - ставлю передний парктроник. Задняя, если есть парктроник тоже смысла особого не имеет - у Ваучера она есть. Так что если есть оба парктроника. то нет смысла ставить камеры - особого эффекта не принесут, бабло потратите значительное.
Разве что понты перед "паСанами" кинуть
Так что если есть оба парктроника. то нет смысла ставить камеры - особого эффекта не принесут, бабло потратите значительное.
Разве что понты перед "паСанами" кинуть
Есть одно слово: жОна.
Это слово обычно многое объсняет, садится за руль, опыта примерно 0 дней.
Вопрос на сколько они ей помогут в освоении и сэкономят затраты на покраску бамперов.
Есть одно слово: жОна.
Это слово обычно многое объсняет, садится за руль, опыта примерно 0 дней.
Вопрос на сколько они ей помогут в освоении и сэкономят затраты на покраску бамперов.
есть такой опыт (жОна) и парктроники по кругу - работает на 100%, главное научить, что как только звук непрерывный - ехать нельзя (по факту 30-40 см у меня), опыта вождения правда поболее - с 2000-го. По камерам (а они искажают сильно) лучше не учить парковаться. Другое дело езда задним ходом - тут наверное камера (не помню есть ли траектория в ней - vaucher -а нужно спросить) начинающему водЯтелю может и поможет