Cедой
RCM
- Пробег, км
- 75000
У тестя, первый хозяин, уже второй год, простаивает Captiva (C100, C140) 2.4 4WD с двигателем A24 XE,LE5 167 л.с., МКПП, 12-года, 5 мест, с пробегом около 75 тысяч.
Из криминала - зарегистрировано ДТП, по факту притерли бампер.
В 2019 году:
Я все это к чему - тесть хочет выставлять на продажу, и подбивает брать у него)). С хорошим дисконтом естественно.
У меня, по приоритетам, было найти взамен своей 80-ки (клиент уже давно есть, готов забрать сразу) + докинуть нала:
Вот мой мозг грызет мысль а надо ли мне это?
На этом шеви катался несколько раз.
Самое сильное из напрягов для меня - я с ручкой лет 5 как не дружу, про комфорт можно и не упоминать?.
P.S. Гараж он мне уже сторговал за бесценок.
Из криминала - зарегистрировано ДТП, по факту притерли бампер.
В 2019 году:
- зимой, от долгих простоев сдох аккумулятор - не стали мучаться заменили на новый.
- летом, при поездке тесть попал на ошибку P0013 - болячка известная, и заменил ему комплектом э/м клапана распредвала.
Я все это к чему - тесть хочет выставлять на продажу, и подбивает брать у него)). С хорошим дисконтом естественно.
У меня, по приоритетам, было найти взамен своей 80-ки (клиент уже давно есть, готов забрать сразу) + докинуть нала:
бусик7-местник (90-ик)ксюху с детскими сидухами
Вот мой мозг грызет мысль а надо ли мне это?

На этом шеви катался несколько раз.
Самое сильное из напрягов для меня - я с ручкой лет 5 как не дружу, про комфорт можно и не упоминать?.
P.S. Гараж он мне уже сторговал за бесценок.
Последнее редактирование: