:facepalmviрer написал(а):панде всегда яйца мешают?
:facepalmviрer написал(а):панде всегда яйца мешают?
по сравнению с вами, конечно, тащиласьСтепаныч написал(а):она тупо всех сделала т.к. тащилась по средине трассы, не обогнать было![]()
ну так приезжай, у нас тут тоже картинг есть, дам тебе пару мастер-классов!viрer написал(а):Аскар сам небось не меньше 30 Сек едешь
:coolMityaXC написал(а):Степаныч,
viрer,
про плохого танцора напомнить, или сами знаете!
вельми панеже, весьма Вами благодаренJuLiKo написал(а):TOXA, MrSterling, если интересно, могу в следующий раз персонально пригласить![]()
raksario написал(а):ну так приезжай, у нас тут тоже картинг есть, дам тебе пару мастер-классов!
:cool![]()
приезжай покажу, где я их держуviрer написал(а):а ты эти мастер-классы в коробке из-под обуви держишь?
а они мешают ток танцоруJuLiKo написал(а):мне это не помешает тя сделать
Одобрям!Госдума написал(а):Скидка 50% на заезд в картинг-центре World Kart
http://www.biglion.ru/speterburg/de...rReferral&utm_medium=site&utm_source=p1195545
у них карты слабенькие, после 11-ти сильных в питстопе 5-ти сильные - как гонки на пылесосахГосдума написал(а):Скидка 50% на заезд в картинг-центре World Kart
только если в революции во вторник-четверг вечерком.JuLiKo написал(а):есть желающие на этой неделе закатиццо?
Анђео написал(а):но увы болею(
Glade написал(а):только если в революции во вторник-четверг вечерком.
вторник-четверг скидка 30%Степаныч написал(а):но против вторниа и четверга
Glade написал(а):вторник-четверг скидка 30%
Степаныч написал(а):выздоравливай
Спасибки, Дорогие мои!!sdfssfgive_roseJuLiKo написал(а):Натусик, выздоравливай, крошка
JuLiKo написал(а):к след. недели вылечишься?