Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Rep.Power, моя зеленоватая серебристенькая, в принципе на ней и желтый лось нормально смотреться будет - см сегодняшнюю фото Константина в темке встретили своих - такой же цвет
А можно в предверии планов о смене машинки и нежелании менять клуб сделать наклейку с лосиком и надписью - "моя предыдущая машина - volvo" )))))))))????
Rep.Power, Наклейку забрал. Спасибо! Немного жаль, что без ника. Так тоже хорошо. Петрищев вроде будет уже в понедельник. Деньги передаст Иванов Сергей (Вас знает, помнит, любит, ждет...).
Rep.Power, Наклейку забрал. Спасибо! Немного жаль, что без ника. Так тоже хорошо. Петрищев вроде будет уже в понедельник. Деньги передаст Иванов Сергей (Вас знает, помнит, любит, ждет...).
А можно в предверии планов о смене машинки и нежелании менять клуб сделать наклейку с лосиком и надписью - "моя предыдущая машина - volvo" )))))))))????
BeerMaker, Глядя на ваш, простите, зад :-) мне показалось что органичнее бы смотрелась наклейка красного цвета перекликающаяся с задней фарой...Но это , безусловно, дело вкуса :-)