• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Клубные наклейки

Вы смотрите тему:
Клубные наклейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
рыба написал(а):
....а зачем?....судя твоей логике моя машина сейчас должна быть вся обклеена клубными наклейками как чемодан с марками аэропортов...:help:

Не, Димка, тебе так нельзя!!!! Ты ж у нас секретный физик 1117668068

Добавлено через 1 минуту
Rep.Power,

ща, погоди, я еще пока цвет машинки не знаю.... Клева!!!! Остаюсь с лосиками! sm152

Rep.Power написал(а):
Переделаю. Я пропустила про ник. Не вопрос.

Добавлено через 1 минуту
bulavochka, а как ты это представляешь? герб, лось, .............

Не надо. Без ника тоже хорошо! Ник туда не влезет (если ХС90 не убрать)... Да и то перебор будет. Спасибо!

BeerMaker написал(а):
Как и обещал - фото сессия.
Ну и чтоб не искать, сюда как выглядит один шильдик.

Отличноsm152, а лошадок на заднем фоне тоже обклеил??? Надо тоже заделать фотосессию,а то мы с Alexx"ом дружно меня обклеили, за,что ему огромнейшее спасибо,а фоток я так и не сделал млин(((:dn

Последнее редактирование:
А какова технология наклейки лосика? Мне из Москвы привезли, но вот прилепить - не делал я такого никогда - боюсь испортить наклейку... :dum
Думаю, что самое разумное будет - попросить опытного оклейщика совершить эту процедуру. Осталось только рану на боку починить... А то на покорёженную как-то не очень лепить... :hello

Rep.Power написал(а):
Переделаю. Я пропустила про ник. Не вопрос.

Добавлено через 1 минуту
bulavochka, а как ты это представляешь? герб, лось, .............

Вот как-то так получилось.....:1:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клубные наклейки
    04102010289.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 70
    04102010290.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 14,980
dadsnake написал(а):
А какова технология наклейки лосика? Мне из Москвы привезли, но вот прилепить - не делал я такого никогда - боюсь испортить наклейку... :dum
Думаю, что самое разумное будет - попросить опытного оклейщика совершить эту процедуру. Осталось только рану на боку починить... А то на покорёженную как-то не очень лепить... :hello

Определяешься с местом наклейки, моешь машину. Снимаешь желтую бумагу, наклейка остается на прозрачной пленке, прикладываешь к поверхности и разглаживаешь. Потом снимаешь аккуратно прозрачную пленку и …. Вуаля!!!:hi:

VolvoManXC90, а на девяностике то как хорошо, рядом с белой фаркой, у меня такой нет, я и не думала

Кхе-кхе, поверхность обезжиривать надо:).

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
VolvoManXC90, а на девяностике то как хорошо, рядом с белой фаркой, у меня такой нет, я и не думала

Кхе-кхе, поверхность обезжиривать надо:).

Приклеилась отлично. Обезжиривать надо, но не навека же клеим...
Хотел сначала на стекло приклеить, но что-то не нашлось места.... Сюда в самый раз.... И думаю, что немного меньше размер нужно было делать....

VolvoManXC90 написал(а):
Приклеилась отлично. Обезжиривать надо, но не навека же клеим...
Хотел сначала на стекло приклеить, но что-то не нашлось места.... Сюда в самый раз.... И думаю, что немного меньше размер нужно было делать....
Не, чуть ниже опустить, отцентровать по фаре:1:

Jungar написал(а):
Отличноsm152, а лошадок на заднем фоне тоже обклеил???
Лошади быстро ретировались :bugoga

BeerMaker, Оффтоп

Rep.Power, Не-не, я не зажал! Но так как моя поездочка отложилась, лосик пока лежит в шкафчике. :(

Добавлено через 43 секунды
а обычный шильдик могу выложить...хотя в прошлой теме засветил уже :)

обычный - по желанию. Я на ту картинку посмотреть хочу на машине:p

Rep.Power, Самому интересно :)

Не люблю я это РУС... не люблю! А смысл с ней по Москве кататься? Значит ждём путешествия :)

Ну вот... Прилепил сегодня... :dum Как-то так получилось:

Вложения

Los01.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 73
    Los02.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.