• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Клубный бюджет, затраты, взносы, планы.

Вы смотрите тему:
Клубный бюджет, затраты, взносы, планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно темку подниму? :)

Про депозиты. Тут определиться надо - хочется чтобы удобно, или чтобы бюджетно. по поводу карты - бюджетно, депозиты и списывания дебиторки - так это тогда бухгартерия раздувается, возможно то, что сейчас аутсорсится, придется с помощью штатной единицы решать. А теперь прикиньте, минималка по нормальному бухгалтеру, который не только нулевками занимается, а весь учет ведет - 18000 где-то, а это за вычетом отпусков и прибавляя налоги на з/п - 250-280 тыков, т.е. взнос, я подозреваю, вырастет раза в полтора. Реально бы я о 25 тырах в месяц говорил бы. Ну и так далее. Лишняя карта карман не оттягивает, к тому же, кмк, очень удобно средства на обслуживание машины на ней накапливать и на топливо то же. Попросил выписку из банка за год - знаешь, во сколько тебе владение машиной обходится. Т.е. все платежи, связанные с автой, проводить с помощью такой карты.

По поводу суммы взносов - мы говорим о 100 или 200 рублях в месяц соответственно. Как Дима писал, такой взнос отбивается многократно при первом же посещении партнёра программы. Но касательно того, что для кого-то 1200 много, а кто-то и 2400 не замечает: так пожалуйста, неужели нельзя голдовую карту выдавать при условии бОльшей суммы ежегодного взноса? И преференции по обычным картам ограничить?

Последнее редактирование модератором:
В чем ты не доверяешь банку аАвангард?
Переведет ли он клубу раз в год твои 1200 руб или зажмет? :)) Смешно:)

Насчет "еще одна карта карман тянет" (С) Уверен, что отчего-то карман не тянут карточки О'Кей, Метро, и прочие "Рога и копыта". Чем карта клуба отличается от них?
Особенно если ты не используешь кредит и не хранишь деньги на ней.

Отвечая на давний вопрос об альтернативной карте.
Ответ "нет". Я думал об этом месяц с лишним и готов к этому решению.

liner написал(а):
В чем ты не доверяешь банку аАвангард?
Переведет ли он клубу раз в год твои 1200 руб или зажмет? :)) Смешно:)

Насчет "еще одна карта карман тянет" (С) Уверен, что отчего-то карман не тянут карточки О'Кей, Метро, и прочие "Рога и копыта". Чем карта клуба отличается от них?
Особенно если ты не используешь кредит и не хранишь деньги на ней.

Карта клуба мне карман не тянет, а вот банковскую точно не хочу. И не надо сравнивать скидочные карты магазов с банковскими. Для того чтоб их получить не надо собирать доки и открывать еще один банковский счет. Мне лично от еще одной карты, которую заводить только ради проплаты 1200 р в год, потом будет больше гемора отписываться перед внутренними службами организации в которой я работаю, а что это за счет такой. пойми правильно, мне проще передать деньги при личной встрече.

Добавлено через 5 минут
Анђео написал(а):
..
Цитата:
(черт, хотел процитировать, а в итоге отредактировал:)))
Наташа, извини.
liner

Ой.. :) :)

а у меня вот какой вопрос.
всецело поддерживаю вопрос с картами, автоматической оплатой и т.п.
допустим, четверть зарегистрированных клуберов обеспечивают 80% потребностей Клуба по финансам (в форумной его части).
Будет ли каким-либо образом согласовываться с ними введение новых сервисов, изменение/отключение существующих и т.п.?

liner написал(а):
вот так, да? cray
ну хоть прикрепите где-нить крупными буквами вывеску с №ЯД для всех тех, кто не умеет развивать скидки, писать статьи, программировать или пользоваться форумным поиском :)
41001208943197 оно же, вроде?

MrD написал(а):
Будет ли каким-либо образом согласовываться с ними введение новых сервисов, изменение/отключение существующих и т.п.?

полагаю, это было бы справедливо: советоваться с Членами Клуба о том, на какие сервисы тратить деньги и как развивать ресурс.
В данный момент это лично мои затраты и доходы от рекламы, поэтому я предпочитаю действовать самостоятельно, изредка интересуясь результатами:)

- ... что товарищ Калугина - самодур!
- Самодура! (С) к/ф "Служебный роман"

Во всяком случае, аналогичная практика сложилась у коллег из БМВ-клуба, что в целом - нормальный цивилизованный подход.

Последнее редактирование:
Дим, дык я и спрашиваю на будущее..)))
по остальному - пока ок..)
карту буду просить поближе к осени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.