• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Клубный бюджет, затраты, взносы, планы.

Вы смотрите тему:
Клубный бюджет, затраты, взносы, планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner, мне хотелось побольше узнать о взломе нашего сервера и угроз, и желательно расклад по оборудованию, может попробую поискать так сказать партнера в качестве хостинг-провайдера или чтоб хотя бы скидочку намутить:hello
Если можно через ЛС.

liner написал(а):
тогда и логично продолжение программы поддержки клуба взносами
Я это понимаю так, что мы пока ничего не делаем и ждем четкого сообщения со всеми данными и реквизитами.

Volandter написал(а):
liner, мне хотелось побольше узнать о взломе нашего сервера и угроз, и желательно расклад по оборудованию, может попробую поискать так сказать партнера в качестве хостинг-провайдера или чтоб хотя бы скидочку намутить:hello
Если можно через ЛС.

Подробнее о взломе знают наши админы, и этого достаточно.
Подробнее об оборудовании занает хостер, не думаю, что он будет откровенен.
Спасибо :) МЕня устраивают нынешние провайдеры - и оборудованием, и ценами, и отношением и реакцией на попытки проникновения.

То, что нас хакнули - исключительно наша проблема, она решена, не думаю, что стоит в паблике обсуждать эту тему.
Спасибо.

liner написал(а):
логично продолжение программы поддержки клуба взносами.
Дим, это всегда логично. Халява расслабляет, а взносы несколько дисциплинируют. Вспомни, когда ввели статус "действительный член клуба" количество желающих внести взносы существенно возросло.

Дим! Я вот всеж не понимаю, зачем 20 раз карты переделывать? Мне вот лишняя банковская карта совсем не нужна, а клубной той, которая есть вполне хватает.. Нельзя создать что-то новое, не разрушая старое?!

Анђео написал(а):
Нельзя создать что-то новое, не разрушая старое?!
приведи пжлст какой-нибудь пример, желательно из сферы учета и контроля, на тему создания нового и сохранения старого (рождение детей и введение платежных средств "монеты- бумага - пластик" не учитываем). Ну, чтобы мы не за жизнь говорили, а за технологию

у меня таких примеров нет, поэтому отвечаю - нельзя.

Насчет 20ти раз согласись, погорячилась - лично у тебя только один вариант карты. Всего же за 5 лет было введено 3 дизайна, обеспечивающих одну и ту же программу скидок.

liner написал(а):
приведи пжлст какой-нибудь пример, желательно из сферы учета и контроля, на тему создания нового и сохранения старого (рождение детей и введение платежных средств "монеты- бумага - пластик" не учитываем). Ну, чтобы мы не за жизнь говорили, а за технологию

у меня таких примеров нет, поэтому отвечаю - нельзя.

А нельзя сделать систему депозита? Как пример, у меня в фитнесклубе нет особых банковских карт, я просто положила сумму на депозит и оттуда списывают средства.
Если у меня уже есть банковская карта не имеющая отношения к клубу, неужели нельзя зарегить ее и не париться?! А клубные как были, так и есть?!

liner написал(а):
Насчет 20ти раз согласись, погорячилась - лично у тебя только один вариант карты. Всего же за 5 лет было введено 3 дизайна, обеспечивающих одну и ту же программу скидок.

Я помню, сколько у меня карт, это образное выражение Дима.. и думаю, ты это понял.

liner, я не предлагаю в паблике ее обсуждать...я знаю как работает отдел К Питера а тут можно было пересадить на Московсое или Питерское оборудование и хостер соотвественно и насчет взломов и угроз обсудить, чтобы решать проблемы такого рода...так сказать оказать поддержку и посильную помощь для клуба.

Volandter написал(а):
я знаю как работает отдел К Питера
да, спасибо,я понял. Проблемы взломов не решаются хостерами и никогда не решались. Это не их задача.
ЪХотя в даном случае нас защищал именно хостер, и , вероятно, при помощи отдела. Переезды никогда не решали проблемы безопасности.

Анђео написал(а):
А нельзя сделать систему депозита? Как пример, у меня в фитнесклубе нет особых банковских карт, я просто положила сумму на депозит и оттуда списывают средства.
Зарегить где?
Депозит - да, спасибо, эту мысль еще ЛеоСПб пару лет назад озвучивал. М.б. и вернемся к этой идее.

видимо, ты что-то недопоняла.

У нас будет (сейчас разрабатывается) платежная система, но она всего-лишь позволит выбирать назначение платежа и работу с интернет-валютами.
А использовать карту для платежей ты можешь и сейчас, особенно если есть интернет-банкинг - ввела назначение, например "клуные взносы" и перевела.
Зарегить твою карту в Авангарде, если у тебя не Авангард-карта, естественно, нельзя.

liner написал(а):
видимо, ты что-то недопоняла.

У нас будет (сейчас разрабатывается) платежная система, но она всего-лишь позволит выбирать назначение платежа и работу с интернет-валютами.
А использовать карту для платежей ты можешь и сейчас, особенно если есть интернет-банкинг - ввела назначение, например "клуные взносы" и перевела.
Зарегить твою карту в Авангарде, если у тебя не Авангард-карта, естественно, нельзя.
Видимо да. Я считала что будет платежная система клуба, в которой региш карту любого банка системы виза или мастеркарт и производишь оплату или даешь согласие на оплату "по умолчанию", как это делается в интернет-магазинах.

И? платишь (или не платишь :) все равно ты, а не автоматом снимается клубный взнос. Поэтому, какая разница, как ты переводишь деньги - регистрируя карту на клубной системе или из дома из интернет-банкинга. Все равно нужно действие.
В случае с банковской картой это действие не требуется вообще, к счастью. ПОэтому эта система Авангарда гарантирует стабильность и взаимность.
Чего не может предоставить ничем не обеспеченная быв. клубная карта.

Разумеется, я не стану противиться тому, что кто-то желает переводить янлекс.деньгами или ходить в Сбер, платить квитанции, или сидеть дома и оплачивать со своей карты МДМ или Альфа. Ну Б. с ним, не проблема.

Не владея авангардовской картой они физически отграэждены от бонусов того же авангарда, а клубные я обеспечу.

Внося взносы(любым известным способом) какие бонусы я могу получить в г. Москве? Взнос 1200р. за год, так?

Volandter написал(а):
Жжоте :)
скидка 20 или 25% на работы в Мусе, 10 или 15% на запчасти
скидка в Major и Независимость (с ними сознательно не инициирую отношений, жду карт)
Выжмем доп. скидку из Сервис-ресурса
ну и прочие полезные вещи + сети магазинов от самого Авангарда при оплате по карте + сеть скидок по системе МастерКард

Добавлено через 21 секунду
только давайте это не здесь обсуждать, есть спец. раздел.

Т.е. абоненская плата уменьшилась вдвое?
Вроде на каком этапе было 2400?

Glade написал(а):
уже в ноябре слышал сумму 1200
Молодой ты ешо... За 2008 и 2009-й годы платили по 2400.

Кстати, Дим, зачем снижать-то? Не та сумма для зажима, не на ОКЕ ездим всё-таки.
ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):
Молодой ты ешо... За 2008 и 2009-й годы платили по 2400
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.