михась
RCM
Пока даliner написал(а):Хорошо. Запланируем 4+2
Пока даliner написал(а):Хорошо. Запланируем 4+2
Так сам в модуль бронирования сходи, выбери даты и количество народу.liner написал(а):Думаю, ты неправильно понял.
Так разговор за 26 год, как я понимаю.cableman написал(а):но если пытаться бронировать на сайте, то все даты с 28.12 по 09.01 не доступны для бронирования.
Ну хорошо хоть не за 2027-й.Человек дождя написал(а):Так разговор за 26 год, как я понпонимаю
Где это ты прочиталЧеловек дождя написал(а):Так разговор за 26 год, как я понимаю.
Вот здесь:liner написал(а):Где это ты прочитал![]()
В 25 году 02.01 и все новогодние каникулв там заняты, вот и подумал, что разговор про 26 год.liner написал(а):Нам предложили любые даты после 02.01
А, не. Речь про период со 2 по 10 января 2025Человек дождя написал(а):Вот здесь:
В 25 году 02.01 и все новогодние каникулв там заняты, вот и подумал, что разговор про 26 год.![]()
паркуа бы и не па)liner написал(а):По датам / сезонам:
Вариант А: Новый год 2025, 7-10 числа примерно
места значит палим)Genius21207 написал(а):Действительно очень гребные места рядом с аэродром.
так намного лучше затоптанной Рускеала)Genius21207 написал(а):не Рускеала конечно но тоже интересно.
Мне не жалко, я уже переехалklyck2006 написал(а):места значит палим)
По размерам по меньше, активностей всяких нет, зато на пароме прокатят))klyck2006 написал(а):так намного лучше затоптанной Рускеала)
да у них там лобби своё, северо-западное... Как можно не хотеть в Сочи - а они тебе - Кондопога, и НИИbird... А потом на ледяной ад жалуются...vova11 написал(а):да да, по дальше от Питера ближе к МСК![]()
У нас сейчас все с доставкой. Привози-купим. Если качественны конечно будет.михась написал(а):снег вы у нас не покупаете![]()