коды ошибок

Вы смотрите тему:
коды ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

volvolovers

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Добрый вечер братья!У меня с80 2003гв турбо на ручке 2.4л.Суть проблемы такова: делал диагностику в сервисе Киа (у нас в Твери официалов Вольво нет!)она показала следующие ошибки:9300, 91В7, 6110, 130А,280А.Паренек проводивший диагностику,либо в силу своей неопытности,либо как человек впервые увидевший вольво под капотом как-то растерялся,буркнул что-то под нос,списал ошибки на одельный лист , что называется поспешил скрыться.Итог сижу гадаю какие проблемы смоей ласточкой.Знаю о проблеме с дросселем(предыидущий хозяи каждый месяц ее чистил).Две недели назад загорелся чек.С утра на холодную заводится отлично,когда горячая- начинает троить.Я нашел одну хитрость когда плохо заводится:Завел-ключ вположение 1-и быстро заводишь.Не знаю в чем суть может ошибка сбрасывается но работает ровно,хотя провалы бывают газ даешь,ф машина тупит.Ребят,помогите разобратся в данных проблемах,так над машиной глумиться нельзя!!!:cool

volvolovers написал(а):
на показала следующие ошибки:9300, 91В7, 6110,
врят ли это что то скажет.
записывайтесь в сервис(не обязательно к дилеру) у кого есть Вида и Дайс, диагностируйте по человечески:hi:
ЗЫ или готовьте деньги и сервис приедет к вам:)

Последнее редактирование:
+1 по этим кодам ничего не ясно. Надо Dice подключать. Хотя бы у дилера или обладателя дайса те же ошибки считать, будет намного понятнее. за чтение ошибок много не возьмут.

volvolovers, код 6110 по эл.вентилятору радиатора, имеет несколько вариантов.
Код 280А по переднему лямбда-зонду, так же варианты.
По остальным ниже:

Вложения

• ECM-9300.pdf
    89 KB · Просмотры: 369
  • ECM-91B7.pdf
    97.4 KB · Просмотры: 407
  • ECM-130A.pdf
    88.1 KB · Просмотры: 232
Спасибо всем за помощь!!!:cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу