Тёмный, а что за резина у тебя?
225 50 17 кумхо solus kh17 . фото позже сделаю!Eduard написал(а):подробности можно? Размерность и марку резины, ну и фото бы
----------
мне нужно 225/50 R17
Нокиан хакка грин 235/55 R17 выпуск 2013 года, остаток на одном колесе 3 Марка, на других не нашел. Тысячи полторы еще пройдут. Ездила на ХС70.Denisx1 написал(а):@Тёмный, а что за резина у тебя?
Да, я знаю, что желающие бы нашлись. Да нет у меня цели денег поднять, есть цель колеса получитьХитрый написал(а):Eduard, диски отдельно может продать есть смысл?
я бы взял...:facepalm
Хех, продать отдельно диски и купить колеса получится несколько дороже, чем просто поменяться колесами. Не?@Тёмный написал(а):А поднять денег, купить колеса вариант не рассматривается? Работаете за еду?
Шило на мыло менять только время терятьEduard написал(а):Хех, продать отдельно диски и купить колеса получится несколько дороже, чем просто поменяться колесами. Не?![]()
Я это понимаю. И исходя из этого, очень надеюсь, что найдется любитель, который поменяет свои 16 или 17 колеса на мои, может даже с более лучшей резиной. 8)@Тёмный написал(а):А диски Вашего размера дороже аналогичных 17, но на любителя.
вроде так и есть, хотя......)))))@Refractor написал(а):на ступицу 63,3мм
Дак фото есть, рассматривайтеRefractor написал(а):Eduard, Если не проданы, то диски готов рассмотреть:dum Только мне на ХС60, ЦО должно быть на ступицу 63,3мм. Leo_Spb,![]()
скока денег?@Eduard написал(а):в этот раз продажа
@Denisx1 написал(а):скока денег?
не вроде а так и есть - что мешает обоим на сайте аксессуаров глянуть размеры фортуны и своих дисков - ну Вы блин даете - далеко не новички же...Denisx1 написал(а):вроде так и есть, хотя......)))))![]()
@Leo_Spb написал(а):что мешает обоим на сайте аксессуаров глянуть размеры
нету там)@Denisx1 написал(а):http://accessories.volvocars.com/ru-...CC-480728/2016
Семен СЕменыч..... ты про ЦО - на всех новых моделях 63,3... не зря мы с vaucher - ом колпачки от нового 90-ка себе поставилиDenisx1 написал(а):нету там)
во во, именно про ЦО. Каталоги дисков почему то считают эту информацию несущественной. А я уже раз промахнулся, купил диски от Вольво, а ЦО оказалось 67,1мм.@Leo_Spb написал(а):Семен СЕменыч..... ты про ЦО - на всех новых моделях 63,3...
Кстати, а старые колпачки какую судьбу поимели?:dum А то есть возможность занедорого фриловские прикупить, параметры диска идентичны, но на ХС60 ставить диски с колпачками ЛР как то не комильфо.@Leo_Spb написал(а):мы с @vaucher - ом колпачки от нового 90-ка себе поставили