• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Колеса на Volvo S80 II. "Fortuna" 18". Обмен. Москва. Любителям низкопрофильных колес

Вы смотрите тему:
Продам Колеса на Volvo S80 II. "Fortuna" 18". Обмен. Москва. Любителям низкопрофильных колес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный, а что за резина у тебя?

Eduard написал(а):
подробности можно? Размерность и марку резины, ну и фото бы

----------

мне нужно 225/50 R17
225 50 17 кумхо solus kh17 . фото позже сделаю!

Denisx1 написал(а):
@Тёмный, а что за резина у тебя?
Нокиан хакка грин 235/55 R17 выпуск 2013 года, остаток на одном колесе 3 Марка, на других не нашел. Тысячи полторы еще пройдут. Ездила на ХС70.

Eduard, диски отдельно может продать есть смысл?:)
я бы взял...:facepalm

Хитрый написал(а):
Eduard, диски отдельно может продать есть смысл?:)
я бы взял...:facepalm
Да, я знаю, что желающие бы нашлись. Да нет у меня цели денег поднять, есть цель колеса получить :)

@Тёмный написал(а):
А поднять денег, купить колеса вариант не рассматривается? Работаете за еду?
Хех, продать отдельно диски и купить колеса получится несколько дороже, чем просто поменяться колесами. Не? :n1o1:

Последнее редактирование:
Eduard написал(а):
Хех, продать отдельно диски и купить колеса получится несколько дороже, чем просто поменяться колесами. Не? :n1o1:
Шило на мыло менять только время терять :) К я к тому, что цена Вашей резины стремиться к нулю. Я б из этого и исходил. А диски Вашего размера дороже аналогичных 17, но на любителя.

@Тёмный написал(а):
А диски Вашего размера дороже аналогичных 17, но на любителя.
Я это понимаю. И исходя из этого, очень надеюсь, что найдется любитель, который поменяет свои 16 или 17 колеса на мои, может даже с более лучшей резиной. 8)

Eduard, Если не проданы, то диски готов рассмотреть:dum Только мне на ХС60, ЦО должно быть на ступицу 63,3мм. Leo_Spb,:hi:

Refractor написал(а):
Eduard, Если не проданы, то диски готов рассмотреть:dum Только мне на ХС60, ЦО должно быть на ступицу 63,3мм. Leo_Spb,:hi:
Дак фото есть, рассматривайте :)
только в этот раз продажа, а не обмен.

Leo_Spb, подскажи какой диаметр на 80/60 ?)))

@Leo_Spb написал(а):
Семен СЕменыч..... ты про ЦО - на всех новых моделях 63,3...
во во, именно про ЦО. Каталоги дисков почему то считают эту информацию несущественной. А я уже раз промахнулся, купил диски от Вольво, а ЦО оказалось 67,1мм.:( Теперь приходится проставочные колечки ставить. Не то, чтобы большие хлопоты, но всё же неприятно. Пару колечек уже докупал, т.к. при замене колес шинщики сломали.:(

----------

Это хорошо, что вы с Ваучером почти профи по этим аксессуарам, а нам откуда знать с каких годов на каких моделях как менялись диаметры посадочного штуцера ступицы.:dn

----------
Eduard, спасибо. Дороха.:hi:

----------

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.