• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Колеса оригинальные в сборе, почти новые, 215/55 R16, зима шип

Вы смотрите тему:
Колеса оригинальные в сборе, почти новые, 215/55 R16, зима шип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuLiKo, да бери уже диски :)
а я резину возьму

JuLiKo написал(а):
Усе сфотал! Выложил в первом посте. С названием дисков ошибся, это не Одены, а Наосы. Уж очень они похожи...

MaxM, резина интересна!

Какие косячки имеются:
1) Знаю, что две резинки ловили саморезы. Были профессионально вылечены.
2) На одном диске, с внутренней поверхности, есть царапки. Видно предыдущий владелец , не затянул болты колеса :) Фото косячка прикладываю.
3) На одном колесе, стоявшем спереди, почемуто нет прилично шипов, примерно 25%. На втором переднем всего 5%. На задних колесах не хватает по одному шипу.

В целом резина по протектору свежая, где-то тыщ 6 пробежала...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Колеса оригинальные в сборе, почти новые, 215/55 R16, зима шип
    P1019899.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
MaxM, резина интересна!

crazytosh, Ну найди кого нить к дискам )) Тады отправлю колеса в Питер. Там и раздербаните :)

Скорректировал первый пост.
Спешите! :)
Как начнется гололед, цену подниму до 30тыс. И заберут, ведь, быстро в ажиотажную пору сезона... ))

MaxM, отдай резину :)

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
MaxM, отдай резину
Забирай с дисками. Разберешь и диски в Питере забарыжишь отдельно.. :)

Ты хоть за сколько хочешь взять? А то, может за 10тыр., так у меня эти диски за 15шку улетят, "моргнуть не успеешь".. :)

MaxM написал(а):
1) Знаю, что две резинки ловили саморезы. Были профессионально вылечены.

MaxM написал(а):
3) На одном колесе, стоявшем спереди, почемуто нет прилично шипов, примерно 25%. На втором переднем всего 5%. На задних колесах не хватает по одному шипу.
а сколько ей лет?

А на ксюху то пойдут?)))

crazytosh написал(а):
а сколько ей лет?
Посмотрю... Не помню..
В прошлом году её взял совсем слегка поношенной. Тыщи три пробежавшей. Все шипы были на месте. Потом жена покаталась тыщи четыре (она в год 12тыс. набегает всего). Она буксовала и теряла шипы. 25% - это я загнул, конечно поменьше будет..
Предположительно резинка 11, 10 года.. Протектор миллиметров 8-мь на вскидку, могу померить..

Добавлено через 1 минуту
klyck2006 написал(а):
А на ксюху то пойдут?
Я вот тоже не пойму.. :)

На седьмой фотке самая "плохая" резина из четырех изображена если что.. ))

MaxM, давай за 8 тыров:beer

crazytosh, Я тебя услышал! С удовольствием отдам тебе их за 8 тыров, как только найду покупа на диски за 17тыр... Ок? Объяву сегодня размещу на диски отдельно...

MaxM написал(а):
Я тебя услышал! С удовольствием отдам тебе их за 8 тыров, как только найду покупа на диски за 17тыр... Ок? Объяву сегодня размещу на диски отдельно...
добро :)
погодим...:beer

Забрать что ли?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.