Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказывается, вибрация есть только при въезде на территорию Карелии,за её пределами нормально всё)Присутствует "микролюфт" конечно на обоих передних приводах,но в целом вроде норм.всё.Или привык!?
Поставил новые диски,новые шины.Вибрация осталась,ничего не изменилось!Что дальше?Ступицы смотреть,тормозные диски?При торможении не бьёт.Начиная с 80км начинает колбасить кузов.Кардан в норме.
Поднимали,смотрели.Вибрировало колесо,ставили на другую сторону,оно там колбасилось!Новую резину,новые диски поставил!Вибрация с 80км так и осталась,не изменилось ни чего!Куда дальше лезть?ступицы,тормозные диски...бл проще продать её нахер,месяц уже бьюсь.
----------
Ещё вопрос!Если кардан сниму,можно 120км разогнать что бы кардан отсечь?Или надо полуоси снимать?Кардан то,отремонтирован,да и до него было вибрация.
Не знаю какие,старый владелец менял задние у диллера,наряды лежат дома,я в другом городе пока что.Отвезу ещё раз кардан на балансировку,а то не доверяю как после ремонта отбалансировали,одну крестовину вроде он выравнивал,думаю лажа полная.
Оказывается, вибрация есть только при въезде на территорию Карелии,за её пределами нормально всё)Присутствует "микролюфт" конечно на обоих передних приводах,но в целом вроде норм.всё.Или привык!?