Коллегу по работе лишают прав

Вы смотрите тему:
Коллегу по работе лишают прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Black_Raven

суть проблемы: ехал человек на работу.
автомобиль едущий перед ним устраивает ДТП, догоняя впереди едущего.

Дмитрий(коллега), не успевает оттормозиться и объезжает по встречке, и возвращается в свою полосу.

Двигался по набережной адмирала Макарова от Тучкова моста в сторону Биржевого моста.
Особо по поводу выезда не парился, т.к. выехал через пунктирную разметку. см. вложенную карту с Гугля.

В суде появилась схема, см. вложенный файл схема. На схеме разметка указаана сплошная, что не соответствует действительности. Кроме того, на схеме его подписи нет. Кем и когда она была составлена вообще непонятно.

В общем вердикт судьи статья 12.15 часть 4. погуляйте Дмитрий 4 месяца пешком.

Он с данным решением не согласен, т.к. по его мнению его нарушение это

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

вопрос к профессионалам.
реально ли отменить постановление судьи?
прикладываю к сообщению постановление судьи и жалобу потерпевшего.

так же к жалобе будет приложен акт фотографирования(есть какой то образец, или в свободной форме?) в котором будет схема фотографирования, два свидетеля и фото места совершения правонарушения.

Жалоба нормально составлена? или будут даны коментарии и замечания?

Крайний срок это среда, 5 августа.

/ясно, что по правилам надо было бить впереди едущего, но чтож делать, объехал.../

Вложения

• Club Volvo. Ru - Коллегу по работе лишают прав
    Гугль.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 114
    Схема.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 118
  • Жалоба на постановление мирового судьи.doc
    28 KB · Просмотры: 226
    01.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 118
    01_постановление.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 109
    02_постановление.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 98
Реально и даже более чем. Можно схему получше снять? И протокол тоже не помешает.

Пиши скорее frozen'у. Коля юрист по авто делам.

Срочно к мировому судье - ознакомиться с материалами дела. Перефотать все. Фоты сюда или мне на мыло. Если не дает ознакомиться - письменное ходатайство в канцелярию под роспись на своем экземпляре.
Протокол нужен. очень. От него и плясать будем.
И запрос в органы, осуществляющие организацию движения (я не в курсе, кто этим в СПб занимается), какая разметка у д. 10 по наб. Макарова. И самому направить запрос, и ходатайствовать у суда направить запрос.
И: сделать запрос/пробить (х.з. фиксировали ли аварию) в ГИБДД о том, была ли в это время там авария.

Реально. Упор делать на статью КОАП Оффтоп

если нужно вышлю образец обжалования подобного дела. Там чел на гороховой на полосу для автобусов вылез. Результат права вернули.

PROXC написал(а):
Реально. Упор делать на статью КОАП Оффтоп

если нужно вышлю образец обжалования подобного дела. Там чел на гороховой на полосу для автобусов вылез. Результат права вернули.

нужно!!
меня самого на гороховой прав лишали, мне будет очень интересно.
мыло скинул и личку. :p

PROXC, для 2.7. нужно доказательство аварии... О ст. 1.5. КоАП все забыли, так что доказываем сами...
ЗЫ мне тож скинь, интересно.

Девольватор написал(а):
С-Пб ГУ "Дирекция по организации дорожного движения"
С-Пб, Хрустальная ул. д. 22 "б"
Начальник отдела технического надзора - Черняк

спасибо за информацию.
в силу некоей специфики нашей работы коллега именно туда и собирался.

Black_Raven написал(а):
спасибо за информацию.
в силу некоей специфики нашей работы коллега именно туда и собирался.
Туда можно письмо заказное отослать... мне правда, по похожему делу так и не ответили, а точнее не мне, а суду ))

Если попробовать составить запрос как обращение физ лица? закон об обращениях граждан в этом случае должен работать.
Ну и ходатайствовать в суде о направлении запроса. Письменно ходатайствовать, таким образом, щоб осталось локазательство направления ходатайства (заказное, печать канцелярии/экспедиции на втором экземпляре ходатайства).
ЗЫ а в протоколе место вменяемого правонарушения верно указано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.