• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Коллект. закупка Москва: продукты мясокомбината "Дымов".

Вы смотрите тему:
Коллект. закупка Москва: продукты мясокомбината "Дымов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Товар: продукция мясокомбината "Дымов" http://www.v-dymov.ru/
Поставщик: @ArtemS60
Условия закупки:
закупка без минимальной партии (для упрощения установлена сумма 10 000 руб), цена опт, кол-во участников не ограничено.
Сбор заказов производится с субботы по пятницу 12-00. в 12-00 пятницы заказы прекращаются.
Цена Clubvolvo: уже со скидкой.
Оплата: нал на месте при выдаче, карты.
Выдача: 1 раз в неделю, суббота, день (по согласованию) Воробьевы Горы, ул.Академика Хохлова д.1 стр.8
[CUT=Смотреть карту]

[/CUT]
Сравнение цен: не проводилось

Скачать прайс
Посмотреть прайс (см. внизу сообщения)

Гарантии качества и сроков: на упаковке + личные гарантии.

Важное из предыдущих закупок:
- за любое предложение "продайте мне одну и сейчас" будет бан.
- НЕ оплачивайте, пока не соберутся все или закупка будет остановлена.
- Следуйте инструкциям организатора, которые приходят вам в ЛС.
- После оплаты - подтверждение Организатору или поставщику: кто платил, куда, сколько.
- Не забывайте после доставки поставить флажок "товар получен" и выставить оценку работе Орга.
- Закупки не видны из Tapatalk и некоторых ОС планшетов, используйте традиционные средства просмотра интернет-страниц.

Как записаться в закупку:
- форма записи НАД темой и первым сообщением темы
- прайс см. в теме открывается по клику на слово "Прайс" перед формой внесения себя в закупку
- скопировать название, вставить в форму, вписать в соответствующие поля количество, цену
- присоединяться в основной список.

[CUT=ДЫМОВ, ПРОДУКЦИЯ, СМОТРЕТЬ][/CUT]

----------

#livesklad

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Смысл то темы, потеряется на раз-два, людям то сосиски, а остальное в придачу
На приличных форумах типа нашего, смысл темы должен теряться на четвертом сообщении, ну разве тока несчастный ТС на 17й странице от охренения вякнет чего, за что будет отправлен в бан...:)

Борода 61 написал(а):
На приличных форумах типа нашего, смысл темы должен теряться на четвертом сообщении, ну разве тока несчастный ТС на 17й странице от охренения вякнет чего, за что будет отправлен в бан.
в цитатник (когда починят) :)

ArtemS60 написал(а):
Katrin, есть конечно, из курицы, из говядины, из свинины, скажешь какое надо?,добавлю вечером в прайс фото ,описание и цену)
АртемкаКорольКолбаска, мне из курицы :)
Не скажу про ашан, потому как точно не помню есть или нет там в продаже. Беру в фирменном магазе другого мясного дилера:facepalm:)
ладно, че срывать, магаз Рублеффского комбината:facepalm:)

Katrin написал(а):
АртемкаКорольКолбаска, мне из курицы :)
Не скажу про ашан, потому как точно не помню есть или нет там в продаже. Беру в фирменном магазе другого мясного дилера:facepalm:)
ладно, че срывать, магаз Рублеффского комбината:facepalm:)
ахахах, Рублевскому мпз 3,5года отдал, кстате могу и рублей доставать))) Про фирменный магаз не совсем правильно, это просто ИП под вывеской "Рублёвские колбасы" , потому что те что именно от мпз - это исключено))) ну не суть)) Значит из курицы нннадо)))) ща пробью цену...

Katrin, до июня месяца остановили отпуск корпаччо с завода (нельзя купить), потому что в азбуке вкуса,ленте с июня стартует большая акция на него,вот и готовят объем(, есть былык))) а можешь мне сказать адрес рублевский точки?))

Борода 61 написал(а):
Мы на Рязанском проспекте, прямо у метро берем. Чего, тоже жулики торгуют? :facepalm

Почему сразу жулики)) Просто у ип цена чуть выше чем у завода,а продукция то таже))) около метро там вроде несколько точек. Отличие от мпз это ремонт,у ип внутри на стенах самоклеющая пленка в клеточку.

ArtemS60 написал(а):
Отличие от мпз это ремонт,у ип внутри на стенах самоклеющая пленка в клеточку.
Пёс её не знает, вроде чистенько, крысы не бегают, а может потому, что им это кушать нельзя, каннибализм наверное и у них не в чести...:)

Борода 61 написал(а):
Пёс её не знает, вроде чистенько, крысы не бегают, а может потому, что им это кушать нельзя, каннибализм наверное и у них не в чести...:)

??????????????????

----------

Борода 61, ))))))))

ArtemS60, а я правильно понимаю, что выбрать при заказе надо на 10ку?

Ilgatto написал(а):

Всем, а не персонально Вам.

Tapatalk HD

Ilgatto написал(а):

10 - это сумма общего заказа, и от этой суммы у меня на заводе начинают действовать скидки.

liner,
Спасибо за помощь! Удалите пжл эту тему) не вижу смысла её существования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.