Комп не обнаруживает DICE в устройствах блютус

Вы смотрите тему:
Комп не обнаруживает DICE в устройствах блютус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
VIDA 2013A, Win7 проф 32. Все встало, все работает, по USB соединяется, читает машину. DICE номерной ребилдовый (не китайский клон).

Пытаюсь уйти от usb на блютус. Ноут собственного блютуса не имеет - установил адаптер. Далее пытаюсь обнаружить блютус устройства с компа - нет никаких устройств. DICE поключен и питание подано (зажигание включено).
Мало ли кто сталкивался.
Не было времени поэкспериментировать.
1. Обнаружит ли комп телефон, если да, то блютус на компе работает.
2. Обнаружит ли телефон DICE - тут правда как сказали знающие люди не факт, что обнаружит.
3. Звонок другу.
4. Помощь зала.

Leo_Spb, Отпишись как это лечиться. Сейчас у меня оригинальный блютус, но мало ли...

little, нет никаких тайн.
Если нужна будет помощь обращайся.
Делается это настройками ПО и установкой драйверов.

SergVolvo написал(а):
Делается это настройками ПО и установкой драйверов.
С этого и начну - поиграюсь разными блютусами и драйверами - на даче время будет завтра

Проблема локализована. Серж прав на 200%.
Дис виден с телефона, а комп через долбаный китайский блютуз не видит нихрена ни Диса ни телефон. Ищу дрова.
Железяка называется mobiledata ubt-207

мужики тоже есть проблема. нужна помощь. был приобретен DICE китаяна в месте с вида 2012А. прога встала хорошо. все работает запускается. А вот DICE и комп связываться не хотят. Ноут его видит как не опознанное устройство хотя драва стоят лампочка моргает. Как их можно подружить? Может у кого есть прога и дисе рабочие что бы мой проверить а то может зря мучаюсь. Помогите Живу на Щелковской. Могу подъехать. Выручайте мужики жалко 200 американских выкидывать.dash2

K750 написал(а):
мужики тоже есть проблема. нужна помощь. был приобретен DICE китаяна в месте с вида 2012А. прога встала хорошо. все работает запускается. А вот DICE и комп связываться не хотят. Ноут его видит как не опознанное устройство хотя драва стоят лампочка моргает. Как их можно подружить? Может у кого есть прога и дисе рабочие что бы мой проверить а то может зря мучаюсь. Помогите Живу на Щелковской. Могу подъехать. Выручайте мужики жалко 200 американских выкидывать.dash2
про китайские дисы есть отдельная тема - они там дружат как-то совсем сложно

Leo_Spb написал(а):
Дис виден с телефона, а комп через долбаный китайский блютуз не видит нихрена ни Диса ни телефон. Ищу дрова.
Я не нашёл. Выковырял с предыдущего компа дрова из 2011с - на 2013а не прокатило. И прописка в реестре не помогла. :dn

Leo_Spb написал(а):
Проблема локализована. Серж прав на 200%.
Железяка называется mobiledata ubt-207

Победим :))) На неделе приезжай после работы ко мне на работу :)))

Мне SergVolvo за пять минут все запустил по удаленке.

HobbyPilot написал(а):
Мне SergVolvo за пять минут все запустил по удаленке.

Тут дело не в настройках а в железе :)))

победители ...имею 3 ноута,ни на одном оригинальный дайс по блютузу не работает,ни через встроенный,ни через внешние,коих есть штук 20 наверное...надо быть морально готовым ,что есть бооольшая вероятность не победить...

asmoscow написал(а):
победители ...имею 3 ноута,ни на одном оригинальный дайс по блютузу не работает,ни через встроенный,ни через внешние,коих есть штук 20 наверное...надо быть морально готовым ,что есть бооольшая вероятность не победить...
морально готовы....:)

Добавлено через 54 секунды
asmoscow написал(а):
у меня пока даже не обнаруживает... У ваучера кстати работает по блютусу

Leo_Spb написал(а):
морально готовы....:)

Добавлено через 54 секунды
у меня пока даже не обнаруживает... У ваучера кстати работает по блютусу

Плюс я еще 5 человекам настроил... Но везде были фирменные блутусины интел, броадком и пр. Везде были заковырки но в итоге все работало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.