D
Demon05tc2
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Дмитрий
обычно при продаже колес фотографируют и сам протектор :dnDemon05tc2 написал(а):Толщина протектора 6-7мм
индексы прекрасно видны на фотоVNeal написал(а):обычно при продаже колес фотографируют и сам протектор :dn
----------
Дата производства резины? Какие параметры по нагрузке и скорости? Есть ли индекс XL на боковине?
Какую лупу использовали?Леший написал(а):индексы прекрасно видны на фото
Хотелось бы отдать комплектом)Леший написал(а):индексы прекрасно видны на фото
Если есть интнрес, то рассмотрел бы покупку только резины
Исправил описание.VNeal написал(а):Какую лупу использовали?
Подскажите плз индексы. Я, видимо, слепой...:facepalm
Ссылка не верна. Правильная ТУТDemon05tc2 написал(а):Ссылка на подробное описание:
https://goodyearshop.ru/catalog/tire...nce-suv/16196/
VNeal написал(а):
у "меня" в ссылке хоть модель резины правильная) И рисунок протектора новой рези)Demon05tc2 написал(а):У вас в ссылке индекс скорости Т, у меня же на колесе H)
Протектор действительно совпадает, спс.VNeal написал(а):у "меня" в ссылке хоть модель резины правильная) И рисунок протектора новой рези)
Могу отправить за Ваш счет. Леший присмотрел себе шины, можно дербануть между вами. Если все определились, конечно!PaTRiK написал(а):Отправка в другой город возможна? Правда интересуют только диски...
гараж далеко, на выходных если... Диаметр колеса нужен или диска?Леший написал(а):@Demon05tc2, а есть возможность измерить диаметр рулеткой? Днем или утром посмотреть есть возможность?
ты же написал осмотр щелчок....Demon05tc2 написал(а):гараж далеко, на выходных если... Диаметр колеса нужен или диска?