Помогите советом. Машина 850 Т-4 1996 года стояла неделю. Завел ,минут через 15 включил кондей. Пошел холод.Тут вырубается компрессор,поднялись и опустились обототы до 1500. открыл капот,а там запах гари. Машина поработала 5 минут,снова влючил,и снова такая картина.И снова запах гари. Перед тем как поставить машину проехал километров 20 с кондером по трассе,рабртал превосходно. Что это может быть,подскажите.
самый простой способ - замена компрессора, но есть дешевли переборка компрессора с заменой подшибника и + если гарь, то замена муфты. Сейчас лучше кондей не включать, что ды муфту не палить.
Помогите советом. Машина 850 Т-4 1996 года стояла неделю. Завел ,минут через 15 включил кондей. Пошел холод.Тут вырубается компрессор,поднялись и опустились обототы до 1500. открыл капот,а там запах гари. Машина поработала 5 минут,снова влючил,и снова такая картина.И снова запах гари. Перед тем как поставить машину проехал километров 20 с кондером по трассе,рабртал превосходно. Что это может быть,подскажите.
1. Может сноситься муфта.... она подгорает, соответственно замена муфты.
2. Может клинит компрессор - горит ремень/муфта, отсюда запах,
3. Ремень плохо натянут...
Включи кондей , открой капот и посмотри как происходит включение\выключение. После выключения заглуши мотор и рукой поверни за передний торец вал компрессора. Если вращается очень туго - хана компрессору. При этом компрессор может быть очень горячий, осторожнее. На холодную вал крутится с небольшим усилием, равномерно, без перекатов.
Попутный вопрос имеется. Каково давление фреона в радиаторе охлаждения и его рабочая температура? Соответствено каким припоем его паять, или это делать надо только медью?
Попутный вопрос имеется. Каково давление фреона в радиаторе охлаждения и его рабочая температура? Соответствено каким припоем его паять, или это делать надо только медью?
После выключения заглуши мотор и рукой поверни за передний торец вал компрессора. Если вращается очень туго - хана компрессору. При этом компрессор может быть очень горячий, осторожнее. На холодную вал крутится с небольшим усилием, равномерно, без перекатов.
Это ж скока суставов на руке надо иметь, чтобы покрутить на 850 вал компрессора.
Сам хочу проверить всю эту приблуду, но подлезать туда - слуга покорный. )))
Не надо раньше времени гнать на компрессор! Самое вероятное -- электромагнитная муфта, развалился подшипник и ее клинит. Моя муфта здесь: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=726
Ездил-ездил,сегодня попробывал снова включить.Включил,пошел холодок,и снова вырубился.Знаете,что заметил.Вентелятор же должен почти сразу включатся,а он вообще не включается.Может от этого компрессор вырубается? Если да,то где посмотреть этот датчик,или реле включения вентелятора?
аналогичная проблема присутствует у меня, только запаха нету никакого. Отключения компрессора кондея происходит из-за не включения повышеннойскорости вентилятора охлаждения, отсюда кондей вырубается дабы не перегреваться. у меня прогноз на лечение пока замена электрического модуля управления вентилятром.