Компрессор кондиционера

• Автор темы Cедой
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Компрессор кондиционера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cедой

Cедой

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Подольск
Регион
Московская область
Имя
Сергей
asmoscow День добрый!
Интересует б/у компрессор кондиционера на YV1AS565091093467. Есть такое? Цена?

sekoles написал(а):
@asmoscow День добрый!
Интересует б/у компрессор кондиционера на YV1AS565091093467. Есть такое? Цена?

есть 6000 р.

asmoscow написал(а):
В живом состоянии? Если да, забираю. Куда платить бросьте в личку? Когда доставите? Территориально - Подольск.
Завтра с утра и до часа дня буду в Царицыно. В будние дни после 18:20 могу забрать у метро Аннино.
Или есть вариант у вас на Полярной провести ремонт в выходные?

Последнее редактирование:
sekoles написал(а):
В живом состоянии? Если да, забираю. Куда платить бросьте в личку? Когда доставите? Территориально - Подольск.
Завтра с утра и до часа дня буду в Царицыно. В будние дни после 18:20 могу забрать у метро Аннино.
забрать только на сервисе,установка возможна только в воскресенье после обеда,запись по телефону 8925524о461

Crio написал(а):
Не забудьте перед установкой бу поменять подшипник муфты, а еще лучше присмотритесь к новым не оригиналам от валео и бехра (около 13 т.р.)

не пойму почему только подшипник надо поменять? может махнуть радиатор и испаритель до кучи? а зачем оставлять ремень ,если какие-то проблемы с компрессором,их даже дилеры меняют принудительно при замене компрессора,что по гарантии,что за деньги? а трубки оставить старые это разве не криминал?

а может мистер всезнайка найдёт время и мне продаст эти компрессора за озвученные деньги,раз уж он даже в моём разделе находит время советы раздавать? я бы прикупил штук 15-20,плохо что видимо они только у автора поста есть в фантазиях...

и это последнее предупреждение,мало того что в моём разделе,так ещё и полная ахинея,найдите чем заняться из того в чём разбираетесь...

готов купить за 15000 р. - 10 компрессоров,это ваш шанс заработать 20000 р.,у вас ведь по 13000 они,везите -оплачу наликом...если нету -не суйте нос не в своё дело,если чешется-пишите в личку,вариант с самоудалением поста в моём разделе плохо прокатывает для оправдания,уведомление на почту всё равно уже пришло и что потом пост удалится мне не облегчает жизнь,каждый на заборе напишет,а я читай...отвечать стоит только при наличии компрессоров,в остальном меня не интересует ваши изложения,больше того,применю репрессии,ибо такие советы от вас в своём разделе вижу не первый раз...

----------

sekoles написал(а):

и да я извиняюсь,только сейчас заметил,набирал с телефона,единичка не нажалась ,ценник не 6000,а 16000 р....

Последнее редактирование:
Единичка сыграла злую роль, такой ценник мне рядом с домом озвучили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.