est1977
0
сыч написал(а):привет!!!!!!!
Привет!
сыч написал(а):привет!!!!!!!
вот так всегда...на мне всё и заканчиваетсяsuicideтьху....rollingflorollingflorollingfloest1977 написал(а):молодые только-что кончились, б/у возьмете? Я про прадеда своего(ранее упомянутого)))))))
K@trin написал(а):вот так всегда...на мне всё и заканчиваетсяsuicideтьху....rollingflorollingflorollingflo
от прадеда воздержусь...есть уже одно тело дедушки, лежит на одной известной площади...больше не надо[/QUOTE
Ну это вы зря.... на вас все только начинается1117668068
est1977 написал(а):K@trin написал(а):вот так всегда...на мне всё и заканчиваетсяsuicideтьху....rollingflorollingflorollingflo
от прадеда воздержусь...есть уже одно тело дедушки, лежит на одной известной площади...больше не надо[/QUOTE
на вас все только начинается1117668068
белые начинают и выигрывают![]()
viрer написал(а):est1977 написал(а):белые начинают и выигрывают![]()
А черные кончают .....))))
est1977 написал(а):viрer написал(а):А черные кончают .....))))
это уже из разряда: "Я актёр, снимаюсь в фильмах, но в России их пока не показывают, только в Германии"rollingflo
Tatarin39 написал(а):Привет, с аватаркой погорячились вы, тщ комиссар!
ГыГы
Вливайсо, испуганный Гомер...
viрer написал(а):est1977 написал(а):это уже из разряда: "Я актёр, снимаюсь в фильмах, но в России их пока не показывают, только в Германии"rollingflo
((((Их даже в Германии не показывают....(плакаю)
est1977 написал(а):((((Их даже в Германии не показывают....(плакаю)
ПОЧЕМУ?to_keep_orliner написал(а):осторожно, тема закрывается. (С)
НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ, Я ХОРОШО ВИЖУest1977 написал(а):ПОЧЕМУ?to_keep_or
liner написал(а):НЕ ПИШИТЕ КАПСОМ, Я ХОРОШО ВИЖУ
ПОТОМУ ЧТО ПРОЦЕСС ЗНАКОМСТВА ПЕРЕРАСТАЕТ ВО ФЛУД И ЗАБИВАЕТ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ СОВСЕМ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЕРОВ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ЖДУТ ОТВЕТОВ НА СВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ И ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮТСЯ НЕЗНАКОМОГО СООБЩЕСТВА
Так нормально видно?