Бизнес, работа Кому скучно жить ?

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Кому скучно жить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin написал(а):
А че, комната стоит дороже 2 млн?
Эт я так,для инфы

:) ну найди тогда в Москве 2 комнаты в 2-х комнатной коммуне по 2:):D

@кировчанин написал(а):
Вызвали полицию . те приехали и говорят , покажите паспорт на плиту .
Чета у Вас в столицах, менты ваще по простому разводят))). Я бы сказал, что паспорт в плите лежал, что б не искать на случай ремонта.8)

Andry XC90 написал(а):
Чета у Вас в столицах, менты ваще по простому разводят))). Я бы сказал, что паспорт в плите лежал, что б не искать на случай ремонта.8)

Класс!

Tapatalk

ANDROMEDA написал(а):
:) ну найди тогда в Москве 2 комнаты в 2-х комнатной коммуне по 2:):D
Почему две? Ему предлагают выкупить его 1 комнату, я так поняла... Я не в куррсе, просто интересно:)

песедз...на кону пару-тройка лямов, а чел хочет еще и что б ему комуналку платили shok
...или он потом поделится, не? :dn

expluatator написал(а):
песедз...на кону пару-тройка лямов, а чел хочет еще и что б ему комуналку платили shok
...или он потом поделится, не? :dn

:) ну так тема так и называется:)
кому скучновато:)

@Katrin написал(а):
Я не в куррсе, просто интересно
Квартиру экспертиза оценила в 18 милл руб . Эена ( бывшая продала свою комнату-долю за 4 милл и свалила на ПМЖ в Европу . Сейчас " Черные риэлторы " выживают второго владельца доли в квартире вымораживают продать за 2 милл руб . И если у них все срастется то прибыль 12 милл руб .

А можно в этой веточке, вопросик задать? (Просто чую, что скоро мне тоже не скучно жить будет:))
Оффтоп

Andry XC90, Интересно, а при покупке землицы русской, разве не было формулировок "нет обременения" и тогда каким боком эти письма касаются вас. И попутно, письма шлют куда? на адрес этого бывшего строения? Тогда пусть делают розыск через паспортный стол и прочие места, куда выбыла красотка.
Вам эти проблемы не нужны как я понимаю. Но не думаю что вас они касаются. 5 лет, вроде как больше чем 3 года. Выходит вам должно быть просто фиолетово. Но если душа болит за альфу )))) То тогда конечно помогайте и читайте письма. Но думаю они и без вас справятся, и ООО и Альфа.

@кгы написал(а):
Интересно, а при покупке землицы русской, разве не было формулировок "нет обременения" и тогда каким боком эти письма касаются вас. И попутно, письма шлют куда?
Письма шлют на адрес моего дома (бывшего владелицы). Ее здесь, с момента покупки мной дома, рядом не стояло!(с) т.е. все доки оформлены верно на меня, (право собственности и прописка). Она выписана!
К банку Я просто лояльно отношусь. Боюсь одного: это ООО, без разбора, хорошим почерком, напишет ченить на заборе, и тут Я начну "веселиться"! Ладно, ежели адекватные попадутся! Боюсь просто под замес попасть.:)

У меня так с квартиры было. У предыдущего владельца как я понял несколько кредитов не погашено. Я тут в теме про ремонт постил фото открыток, которые в ПЯ кидали. Потом письма пошли, какие то незнакомые чуваки на камере домофона, звонили в дверь. Не поленился и позвонил всем кому он должен, в письме как правило есть номер ссудного дела. На том конце вежливо уточнили информацию, по их словам внесли в базу и письма открытки прекратились

@Tarantas написал(а):
Не поленился и позвонил всем кому он должен,
Тоже подумываю, в альфу звякнуть, но у нас в городе, вродь их филиал закрылся.

@кировчанин написал(а):
Квартиру экспертиза оценила в 18 милл руб
Самый простой вариант, имхо - скинуть свою долю за 5-7-8 обычным риелторам и жить припеваючи в новом бегемоте и квартирке за МКАДом ))))

----------

@Katrin написал(а):
А че, комната стоит дороже 2 млн?
Кать, Смоленка же...

Женская месть После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…))))

найдено на просторах инета:D:D:D:D:D:D:D:D:D
может поможет:)

@Ilgatto написал(а):
Кать, Смоленка же...
Район не увидела, теперь то понятно...:facepalm ANDROMEDA, баянчег, ага :)

У знакомого давно-давно была похожая ситуация. Отчим самозахватом уселся в одной комнате трешки, хотя официально уже был в разводе. До сих пор сидит там и живет припеваючи. Уже и судились с ним на протяжении 10 лет, и в соседние комнаты таджиков подселяли и пр., но он всех выживал. В итоге, с теми двумя комнатами ничего не сделаешь (никто больше месяца там с ним жить не хочет), и квартиру не продать, и не выселить его. Закон сделать ничего не может, чел неадекват. Остается только ждать, когда своей смертью...того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.