• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам красивый DS4

Вы смотрите тему:
Продам красивый DS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
daffg

daffg

0
Всем привет!

Продаем второй автомобиль в семье - действительно красивый ситроен дс4.
Машина в отличном состоянии, расписывать всё не буду, если кто-нибудь заинтересуется - подробно расскажу!
Ну или обмен на хс с моей доплатой, а почему нет?)

Club Volvo. Ru - красивый DS4

Последнее редактирование:
Тачка реально на любителя, типа ап

Slava s написал(а):

Покупали жене, я и сам с удовольствием на ней за рулем, очень шустрая.
Продаем в связи с пополнением, хочется побольше.

Slava s написал(а):
Да, это не Volvo ))

daffg написал(а):
Покупали жене, я и сам с удовольствием на ней за рулем, очень шустрая.

Поддержу.
Тоже брали жене, теперь дочка гоняет. Машина тоже 2012 года.
До того, как пересел на XC70, тоже с большим удовольствием ездил.
Типа Ап.))

Tapatalk

@Com написал(а):
До того, как пересел на XC70, тоже с большим удовольствием ездил.
Этим всё сказано !:)

Ахаха)) жене хс70 не нравится, а так я бы с удовольствием! Уламываю на бегимота, хс60 всё же не намного больше, хотя и более женская)

Тачка типа Фокуса?

Slava s написал(а):
Тачка типа Фокуса?

Ну я бы не сказал, хотя может фокусы изменились сильно со времен второго..
Ds собирают во франции вроде, у нас так сиденья не натягивают) мотор 1,6 турбо, разрабатывали совместно под миник.
Тачка реально высокая и реально шустрая. 10,5 по городу ест. Приезжайте смотреть)

Прикольно-страшное авто:)
АП.......!!!!

Цитрамон козырный, но для ценителей
(это я как экс пеугеутовод заявляю)

Французов восхваляют только те, кого угораздило купить это чудо и не удалось пока продать :)

Mihan написал(а):
Французов восхваляют только те, кого угораздило купить это чудо и не удалось пока продать :)
Прям как с форума БМВ :facepalm

Mihan написал(а):

Я не для поспорить... Вот был у меня в молодости Рено-25. Есть о чем вспомнить. Присутствовал тогда какой-то свой шарм и фишка. Да и мотор в 104 лошадки бегал, как 150 надутых нынешних... И да, я его не покупал :), поменял на другой аппарат. И продать не смог :), сменял на 6 тонн алюминия. Времена были такие.

Сам работал в рено, после этого возненавидел французов за их экономию на всем ( правда мы собирали лоукост тачки). Но стоит отметить, что у французов ситроен стоит на первом месте, потом пыж и уж только потом рено.

Сегодня рубль упал ниже некуда, пора сливать накопления) к тому же скидываю ценник.
849₽
Ниже скидывать не буду, куплю лучше багажник на крышу))

Сам работал в рено, после этого возненавидел французов за их экономию на всем ( правда мы собирали лоукост тачки). Но стоит отметить, что у французов ситроен стоит на первом месте, потом пыж и уж только потом рено.

Сегодня рубль упал ниже некуда, пора сливать накопления) к тому же скидываю ценник.
849₽

daffg написал(а):

849₽

Про указанный пьедестал не слышал. По-моему, пальма первенства там регулярно переходила от одного к другому. За 90-е годы могу сказать, что были у них достойные машины в одном поколении (Рено-25, Рено Лагуна, Пежо 605, Ситроен XM), успех которых повторить не удалось (Рено Сафран, Пежо 607 и пр.).

Четыре года отъездил на Пежо 308 (ближайший родственник) с аналогичным мотором. Машина хорошая, мотор ОЧЕНЬ резвый. Вроде бы в 2010-12 г.г. французы исправили его врожденные косяки, а именно: слабую фиксацию звездочек распредвалов и коленвала (проворачиваются и уходят фазы ГРМ), слабые натяжители и цепь ГРМ (на пробеге 70-80 тыс. км просилась на замену), склонность к зарастанию нагаром впускных клапанов (лечится чисткой ГБЦ с разбором) и малый ресурс маслосъемных колпачков.
Ходовая очень надежна с учетом того, что круглый год ездил на резине 45 профиля: замена подшипника передней ступицы на 50 тыс., передние стойки стабилизатора и левая шаровая попросились на покой лишь на 60 тыс. Расходники недороги, профильные сервисы есть!

Ну и салон у DS4 - просто шикарен, конечно!!!

Последнее редактирование:
Bulyan написал(а):
Четыре года отъездил на Пежо 308 (ближайший родственник) с аналогичным мотором. Машина хорошая, мотор ОЧЕНЬ резвый. Вроде бы в 2010-12 г.г. французы исправили его врожденные косяки, а именно: слабую фиксацию звездочек распредвалов и коленвала (проворачиваются и уходят фазы ГРМ), слабые натяжители и цепь ГРМ (на пробеге 70-80 тыс. км просилась на замену), склонность к зарастанию нагаром впускных клапанов (лечится чисткой ГБЦ с разбором) и малый ресурс маслосъемных колпачков.
Ходовая очень надежна с учетом того, что круглый год ездил на резине 45 профиля: замена подшипника передней ступицы на 50 тыс., передние стойки стабилизатора и левая шаровая попросились на покой лишь на 60 тыс. Расходники недороги, профильные сервисы есть!

Ну и салон у DS4 - просто шикарен, конечно!!!

Такая корова мне и самому нужна!

На самом деле все верно, как есть.

Если честно, то я уже присматриваю багажник на крышу) что-то сейчас мало кто покупает/продает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.