Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем .Подскажите как крепится защитная сетка в салоне v50 .может и с другими оно одинаковое xc70-90? То есть с креплением вверху всё понятно ,но какое крепление внизу на спинках сидений.Всем спасибо
На спинке двойного дивана есть 2е ответные салазки. Сетка ставится со стороны задней левой пассажирской двери , т.е на сетке есть 2 мамы, на спинке 2 папы. По фото сетки думаю поймете. (благо снята...). Сетка ставится движением с лева на право по ходу авто. Объяснил как мог.
shaman, ну это да .а тут надо на сидушки сзади приколхозить крепление .вот я и думаю или купить или делать это крепление .ну у меня вроди бы как на спинке нет ничого
viktorg, Номер на крепежках не нашел. (вроде все рассмотрел) Думаю идут в комплекте с сеткой К сидушкам крепится двумя болтами. В сидушках , как я понял, все заточено под это. Кидаю еще фото для наглядности. Первые 2а фото- сетка. 3- крепление на спинке сидения.