Ula
RCM
@Tarantas, жена сказала лучше чем оригинал.
По-моему я могу идти за процентом.
По-моему я могу идти за процентом.

Значит хорошие сапоги - надо брать! (С)Tarantas написал(а):Крючки вообще супер! Большой круглый, даже пожестче металлического оригинального, как мне кажется!
Так я и говорю, респект продавцу, сейчас таких ещё поискать. Платил после?Tarantas написал(а):Только сегодня заметил, что продавец мне ещё один самый большой в подарок отправил![]()
Ну да, оформил заказ на одну штуку за 200, потом после получения 450 доплатил. Т.е. за 5 крючков 650, ну и 129 доставка из Одинцово. Меньше чем за два дня доехало почтой России.Ula написал(а):Так я и говорю, респект продавцу, сейчас таких ещё поискать. Платил после?
Да. Просто эти крючки бывают теряются. Пластиковый даже лучше застегивается.Griandrej написал(а):А чтобы такие крючки вешать, нужно ещё что-то купить? Планку?
Да, только комплект сейчас стоит порядка 8,5тр.Griandrej написал(а):А чтобы такие крючки вешать, нужно ещё что-то купить? Планку?
Кстати, как правильнее решетку держать опущенной или поднятой, что бы газовые упоры дольше жили?MrD написал(а):Я себе тоже накупил) чОрных)
![]()
У меня тоже. Поднятая держится до первой кочки.Tarantas написал(а):У меня всегда опущена.
Только комплектом продаётся?Ula написал(а):Да, только комплект сейчас стоит порядка 8,5тр.
30681835
Ну да, две планки и 8 крючков.Griandrej написал(а):Только комплектом продаётся?
Да, думал кто-то начнет эту шнягу тоже печатать, но пока не видно.Griandrej написал(а):Только комплектом продаётся?
Здрасте..Печатает же Руслан кажись. У него и брал.Sorvap написал(а):Да, думал кто-то начнет эту шнягу тоже печатать, но пока не видно.
у меня в поднятом все время. пока не падает)Tarantas написал(а):Кстати, как правильнее решетку держать опущенной или поднятой, что бы газовые упоры дольше жили?У меня всегда опущена.
В профиле нету у негоMrD написал(а):Здрасте..Печатает же Руслан кажись. У него и брал.
Tarantas написал(а):В профиле нету у него
Ну здрастье. Что брали? Всю панель? Только крючки видел в продаже.MrD написал(а):Здрасте..Печатает же Руслан кажись. У него и брал.
ну и где там про сами панели?MrD написал(а):вот сюда сходи, дорогой )![]()
А вот и крючки пришли…
Пост больше благодарности чем чего-либо еще:) Вот и пришли крючочки, заказанные у Rus1024, за что ему и респект и плюсов в карму и куча признательностей. Встали не просто, как родные, а даже круче …www.drive2.ru