• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Кронштейн для крепления дополнительных фар на бампер

Вы смотрите тему:
Куплю Кронштейн для крепления дополнительных фар на бампер

N

Nolik

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Дмитрий
Всем доброго дня! Может кто продаёт за недорого. Вот такой артикул 8671036. В общем то интересует сам кронштейн, но не откажусь и от комплекта.))

Вот, такое же, но самостоятельно сделанное.
Club Volvo. Ru - Кронштейн для крепления дополнительных фар на бамперClub Volvo. Ru - Кронштейн для крепления дополнительных фар на бампер

У меня в офисе где то валяется пара таких кронштейнов. Если ещё актуально, пишите

regent написал(а):
У меня в офисе где то валяется пара таких кронштейнов. Если ещё актуально, пишите
Если оригинал- есть интерес, лето не за горами)) Фото и стоимость?

Только и по первому от
regent
пока нет ответа..

Всем привет! В просторах интернета нашёл бюджетное решение этого вопроса. Вот такой кронштейн
Club Volvo. Ru - Кронштейн для крепления дополнительных фар на бампер
и фары такие
Club Volvo. Ru - Кронштейн для крепления дополнительных фар на бампер
или чуть большего размера. Ещё пока не знаю. Кто что думает по этому поводу?!

Вот, у меня такое же, только самостоятельно сделанное. Фары стоят светодиодные(230 градусов освещение) с кри филипс диодами(пользую, как дальний свет и как рабочий за городом). Включаются как отдельно, так и в связке с дальним. Сам кронштейн прикручен к бамперу(снимали бампер, чтобы поставить), а сверху номер в антивандальной рамке.

Сверху Снизу