viрer написал(а):есть бааальшие коробкиа так же у шахт метро тепло зимой
![]()
бгг, этот вариант оставь для себя) у нас дом строится, там знай за газ воду и электричество плати; 2500 максимум в месяц.
viрer написал(а):есть бааальшие коробкиа так же у шахт метро тепло зимой
![]()
что надо нажеч на 1250 рублей в месяц, если даже электрическим чайником не пользуетесьrufuss написал(а):"15:12=1250 руб это что" 15 т.р за 1 год т.е 12 месяцев
ну приплюсуй светrufuss написал(а):Что то я не пойму я тут один такой который платит за квартплату 1500р\месяц с учетом воды
Видимо. Я за свою трешку в которой никто не прописан около 3000 р. плачу. В не зависимости от сезона ( типа оплату за отопление разбивают на все 12 месяцев)rufuss написал(а):Что то я не пойму я тут один такой который платит за квартплату 1500р\месяц с учетом воды
ну дык и плати и не ной :bugogaiNickolas написал(а):нас дом строится, там знай за газ воду и электричество плати
вот! и не трожь Кольку!iNickolas написал(а):у нас дом строится,
да, двухтарифный. Стиралку и посудомойку запускаем только ночью... да и многое другое тожеrufuss написал(а):AleXC70 - а почему с вас квартплата зимой больше летом меньше?
"+700~800 элестричство" в месяц на 100 квадратов ? Хороший результат а счетчик простой не 2 тарифный?
Большинство платит за отопление круглогодично.AleXC70 написал(а):А разве так не у всех?
т.е. летом оплачивается услуга, которая не оказывается (батарея-то холодная)?SautoX написал(а):Большинство платит за отопление круглогодично.
AleXC70 написал(а):да, двухтарифный. Стиралку и посудомойку запускаем только ночью... да и многое другое тоже
а насчёт отопления - в доме стоит счётчик учёта тепла. ТСЖ начисляет за отопление только зимой, то бишь по факту. Поэтому летом этой строчки в квитанции нет. А разве так не у всех?
хз... тарифы вроде все как в городе. Узнавал у знакомых - примерно у всех так. В 4300, кстати входит консъерж - 670 рублей/мес, оплата за которого почемуто привязана тоже к квадратному метру... бодались вначале, ибо дороговасто - потом забил. Пущай себе сидит. Хоть сцать в парадной не будут...klirik написал(а):А ТСЖ насколько обирает?