Кто и сколько платит за квартплату?

Вы смотрите тему:
Кто и сколько платит за квартплату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
viрer написал(а):
есть бааальшие коробки :) а так же у шахт метро тепло зимой:)

бгг, этот вариант оставь для себя) у нас дом строится, там знай за газ воду и электричество плати; 2500 максимум в месяц.

rufuss написал(а):
"15:12=1250 руб это что" 15 т.р за 1 год т.е 12 месяцев
что надо нажеч на 1250 рублей в месяц, если даже электрическим чайником не пользуетесь
у меня зимой с теплыми полами, электрической плитой выходит максимум 1000 руб в месяц

Добавлено через 1 минуту
rufuss написал(а):
Что то я не пойму я тут один такой который платит за квартплату 1500р\месяц с учетом воды
ну приплюсуй свет

rufuss написал(а):
Что то я не пойму я тут один такой который платит за квартплату 1500р\месяц с учетом воды
Видимо. Я за свою трешку в которой никто не прописан около 3000 р. плачу. В не зависимости от сезона ( типа оплату за отопление разбивают на все 12 месяцев)

3-ка на ПС. 82 м. 3800 квартплата +коммунальные + 700 инет + 700-800 эл-во + 300 телефон.

Дом, 17км. От МКАД Подмосковье, 285 м.кв. вода 1000р. В год.
Электричество 1300-1600р.
Газ 1200-1500 – зима , 150-200р. Лето.

3-ка, общая 62м2, прописано 2.
Квартплата ~ 1300 р.
Электричество ~ 400 р.
Телефон < 170 р.
Инет < 170 р.

однушка, спб.
1800 квартплата.

rufuss написал(а):
AleXC70 - а почему с вас квартплата зимой больше летом меньше?
"+700~800 элестричство" в месяц на 100 квадратов ? Хороший результат а счетчик простой не 2 тарифный?
да, двухтарифный. Стиралку и посудомойку запускаем только ночью... да и многое другое тоже :)
а насчёт отопления - в доме стоит счётчик учёта тепла. ТСЖ начисляет за отопление только зимой, то бишь по факту. Поэтому летом этой строчки в квитанции нет. А разве так не у всех?

Ленобласть, от Питера 300 км., 3х-комн., живу один (17 ноября будет пять лет после развода:sad1:) В среднем 2,2-2,6 т.р за квартиру, 850 р. за телефон+безлимитный инет, электричество - до 500 р. в месяц. Триколор тарелка - 600 р. в год + кабельное ТВ тоже где-то 600 в год (не храните все яйца в одной штанине), земельный участок, дача 37 соток - вообще, копейки. Доход от 50.
17 ноября, конечно же было.

Последнее редактирование:
SautoX написал(а):
Большинство платит за отопление круглогодично.
т.е. летом оплачивается услуга, которая не оказывается (батарея-то холодная)?
с какой целью?

AleXC70 написал(а):
да, двухтарифный. Стиралку и посудомойку запускаем только ночью... да и многое другое тоже :)
а насчёт отопления - в доме стоит счётчик учёта тепла. ТСЖ начисляет за отопление только зимой, то бишь по факту. Поэтому летом этой строчки в квитанции нет. А разве так не у всех?

А ТСЖ насколько обирает?

3-комнатная ,70 кв.м,прописаны 3 чел-4600.свет отдельно-х.з,телефон-400(нафиг не нужен.на мобилах давно,номер просто хороший, типа нужен:))),инет -550р.Короче 5500 где то.Питер.Васька.

klirik написал(а):
А ТСЖ насколько обирает?
хз... тарифы вроде все как в городе. Узнавал у знакомых - примерно у всех так. В 4300, кстати входит консъерж - 670 рублей/мес, оплата за которого почемуто привязана тоже к квадратному метру... бодались вначале, ибо дороговасто - потом забил. Пущай себе сидит. Хоть сцать в парадной не будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.