• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Кто из Москвы сможет переправить экспресс почтой накидки на сиденья.

Вы смотрите тему:
Кто из Москвы сможет переправить экспресс почтой накидки на сиденья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guchchi

Guchchi

0
RCM
Марка машины
Toyota
Имя
Ирина
Ребята,сможет кто-нить заморочиться,просто контора работает только по Москве,а очень хочется меховую накидку в джипяру для любимой "мадам сижу".Фирма привезет куда надо,а дальше любой быстрой почтой какой вам будет удобней экспрес,ЕМS или какой другой(может сами какой вариант предложите),упакованы как покрывало в прозрачный чемоданчик.Деньги перешлю контактом или мигом с учетом пересылки.
Заранее спасибоgive_rose

в эти выхи еду в МСК, могу забрать и привезти на Петроградку ибо обитаю часто там :)

juhjvyjt rjkbxtcdj ajhevxft tlen d vcr yf gjcnhjtybt d vjcrde/ d njv xbckt b bp gbnthf? levf.? rnj-ybnm cvj;tn pf[dfnbnm? yfghbvth z&
ult rjunjhf yf[jlbncz/

crazytosh написал(а):
juhjvyjt rjkbxtcdj ajhevxft tlen d vcr yf gjcnhjtybt d vjcrde/ d njv xbckt b bp gbnthf? levf.? rnj-ybnm cvj;tn pf[dfnbnm? yfghbvth z&
ult rjunjhf yf[jlbncz/

Тоха, ты опять на своем языке? :))

Последнее редактирование:
Оффтоп

crazy_kat написал(а):
Тоха, ты опять на своем языке? :))
lf dbylf yjdfz - uk.xbn :)
яж говорю - винда :(

crazytosh добавил 17.09.2009 в 19:18
огромное количество форумчане едут в мск на построение в москву. в том числе и из питера, думаю, кто нить сможет захватить, например я? где контора находится.

Катюш (наверно тебе поудобней будет раз часто на петроградке)или Тош,человек мне отзвонится завтра с утра с подтверждением что они в наличии,он сам в Москве в р-не м.Беговая,мобилен и договорится о встрече где пересечся-он только "за" чтоб в контору не ехать.
Вот такую с опушкой хочу,если кому интересно
http://deflektor.okis.ru/meha.html
мой телефон 907-3868 Ирина
спасибочки вам огромное

Guchchi написал(а):
Катюш (наверно тебе поудобней будет раз часто на петроградке)или Тош,человек мне отзвонится завтра с утра с подтверждением что они в наличии,он сам в Москве в р-не м.Беговая,мобилен и договорится о встрече где пересечся-он только "за" чтоб в контору не ехать.
Вот такую с опушкой хочу,если кому интересно
http://deflektor.okis.ru/meha.html
мой телефон 907-3868 Ирина
спасибочки вам огромное

ух, ты... это правильно, к зиме надо заранее готовиться music
как инфа будет звони, конечно, 89219389168 give_rose

Добро, в субботу утром могу забрать.

crazytosh написал(а):
Добро, в субботу утром могу забрать.
Тош,пасибки,Катена рядышком со мной на петроградке обитаетgive_rose

наше вам с кисточкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.