• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Интересный взгляд на вещи.

• Автор темы Henk850
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Интересный взгляд на вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное мнение конкретного автора. Спорить можно бесконечно, но рациональное зерно присутствует несомненно и это зерно суть - по своему содержанию менталитет росиян содержит патриархально-монархические корни. Да и что в принципе есть демократия....

Maeglin написал(а):
Я выскажу трюизм, конечно, но в список легитимных ограничений на свободу слова входит защита достоинства личности. Посему гляжу я, как легко Темный принимается тыкать пальцем в клуберов и ржач меня разбирает оттого, что этот человек говорит о свободе. :)
"Не матерись, мил человек, в храме божьем, а не то кадилом отх%ячу". :)

"Учитель года" был хороший... :) Припоминаете? :)

"Да простят меня окружающие, но я не могу судить о возрасте моего уважаемого оппонента. В профайле он не указан. Обращение "мальчики" к людям, которые занимаются делами юридическими и строят электроподстанции, свидетельствует о том, что говорящий минимум дедушка, а общий уровень развития и полумишленовский Чебурашка на аватаре говорят о совершенно противоположном. " (с)

Зацепить незацепило, но запомнил. :)

"...перед тем как уйти спать разъясню к чему это. Я не люблю двойных стандартов." (с) :)

Тут мы с Вами сходимся, "внучек" :)

А суть моего поста к Владу0380 была в том, что сегодня каждый из нас имеет свободы значительно больше, чем в 80-е. Но многие тех лет уже не помнят, а некоторые и не знают. Я же в силу возраста (чем не горжусь, глупо - это не заслуга) помню и знаю что тогда была за свобода и какие шансы свобода дала мне лично и многим другим, особенно молодым. Искренне завидую поколению 80-х, 90-х. Эти парни выросли совсем в другой атмосфере. И меня близко к сердцу задевает, верно Влад0380 заметил, опусы таких незнакомых авторов. Но в одном с ним согласен: свободу надо осознать, пока она тебе ненужна - будешь рабом.

2 Влад0380. Бухгалтера и сейчас, и в советское время в автосервисе работали и работают. По профессии. А жизнь конечно многообразнее. ТС это так, лакмус. :)

Последнее редактирование:
Влад0380 написал(а):
2 Expluatator: Не придирайтесь к отдельным пассажам - оцените текст в целом.. Кстати, справочно: в том числе благодаря ценам на нефть формируется платежеспособный спрос для Вашего бизнеса....
так вот, Влад, благодаря ценам на нефть, на металл...и тд...мне очень тяжело удерживаться на плаву, потому как дошло до маразма - металл уже начали возить из Финки....наш Северстальский там дешевле shok кста я не торгую ни металлом, ни нефтью, мое направление - технология бетона и производства сухих смесей....и касаеться меня это тем, что произведенное в России весьма технологичное оборудование становится не продать, а цену не опустить и так на грани рентабельности....выживаю только за счет собственного имени, известного в некоторых кругах "бетонщиков"

Теперь что касаемо текста в целом:
Этот текст - правокатор, благодаря правильной расстановке слов, каждый найдет себя....и каждый найдет то, что его взбесит, вплоть до жестких поступков, в надежде изменить мир вокруг. Благодаря таким текстам и речам и происходят самые крупные негативные изменения в обществе....
...вопщемнуегонах, не здесь, не сейчас и не без пыва :p

expluatator написал(а):
, потому как дошло до маразма - металл уже начали возить из Финки....наш Северстальский там дешевле shok

Листовой аллюминий уже лет 8 как возят...Еще чуть-чуть и в финку заправляться бензином начнем ездить...

legler написал(а):
to dwa

+1
Они не кивают, они такие уже навсегда.
Сейчас ещё sled и Maeglin присоединится, как обычно...

to "кивающим"
скууушно все это, господа...

А почему ты отказываешь мне в праве на точку зрения , пусть даже и ошибочную? Почему ты стараешся кажддый раз поддеть ? А может быть не моя, а твоя позиция не выдержит испытванием временем? Помнишь, как один из известных перцев сказал: " Мне не нравитьься твоя позиция, но я отдам все, что-бы ты смог ее выссказать!"

sled35 написал(а):
А почему ты отказываешь мне в праве на точку зрения , пусть даже и ошибочную? Почему ты стараешся кажддый раз поддеть ? А может быть не моя, а твоя позиция не выдержит испытванием временем? Помнишь, как один из известных перцев сказал: " Мне не нравитьься твоя позиция, но я отдам все, что-бы ты смог ее выссказать!"

sled, не обращай внимания на мои подобные реплики:-)
Я очень хорошо отношусь к тебе,правда. И не важно,что у нас разные взгляды на некоторые вещи. Представь, как тебе было бы скучно заходить на форум, если бы legler не писала всякие провокации?! blush

На счет "...отдам все...." - не согласна. Никогда бы не стала все отдавать,чтобы кто-то высказался. Это ЕГО проблемы,что он НЕ может высказаться ( не имею ввиду тебя).

:beer

Борода написал(а):
Интересное мнение конкретного автора. Спорить можно бесконечно, но рациональное зерно присутствует несомненно и это зерно суть - по своему содержанию менталитет росиян содержит патриархально-монархические корни. Да и что в принципе есть демократия....

Эта статья наглядно демонстрирует, КАК можно использовать любую ситуацию,любые слова в НУЖНОМ для кого-то направлении.

Мне кажется, если бы автор хорошо владел бы разными психологическими инструментами, он бы больше народу зацепил или смог бы привлечь в свои ряды.
Я считаю данную статью провокацией.

Влад написал(а):
Ну так напишите что-нибудь веселое

"Как сказал один ученый, скоро всем придет ППЦ..
А пока он не приходит, делай, делай, делай дэнс - дэээнс" (с) Шнур

Это я о темах наших штатных демократов.. Задаю простой вопрос - ну так когда таки ППЦ - не отвечают.. Жертвы Новой Газеты

Так я написала веселое вчера, а Вы не ответили:)
А ППЦ придет всем, эт точно....жить вредно - от этого умирают:)
Если ВАс интересуют сроки ВАШЕГО ППЦ - надо к гадалке сходить или к астрологу.
А дэнс - это классно! я ЗА! dancing megahappy

dwa написал(а):
Кстати, ты что-то давно ничего не вбрасывала, на голубом-то глазу.... )))
А вот, хотя бы про "темповое" восприятие давай поговорим

Здрасти-приехали, а вчера?! Сикока же можно "вбрасывать-то?!
Про голубые глаза - это отдельная песТня blush

О темповом восприятие лучче не надо...я женщина слабая....шампанское уже голову кружит...давай лучче о политике? :D

P.S.На счет категоричности:
помнится, ты меня спросил "Как масла в огонь подливать?";)

Последнее редактирование:
sm152
буду краток...как это не прискорбно, но я абсолютно согласен с написанным... good

legler написал(а):
Эта статья наглядно демонстрирует, КАК можно использовать любую ситуацию,любые слова в НУЖНОМ для кого-то направлении.

Мне кажется, если бы автор хорошо владел бы разными психологическими инструментами, он бы больше народу зацепил или смог бы привлечь в свои ряды.
Я считаю данную статью провокацией.

...
Ваши посты наглядно демонстрируют, что одну и туже статью люди воспринимают по разному.
А хотел он этого, может скорее душу излить, типа накипело?

А я нет. Меня статья не тронула, хотя многое из описанного я вижу в жизни, как в себе, так и вокруг себя. И даже не знаю что хуже.

Госдума написал(а):
буду краток...как это не прискорбно, но я абсолютно согласен с написанным...
присоединюсь к мнению форумера: прискорбно, но факт.

Дамы господа не рвите сердце, не примеряйте к себе, просто жесткий антогонизм либерастии, человек перечитал иносми или форумов типа грани ру, вот и зацепило его. Реальность всегда гдето посередине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.