Приветствую уважаемые форумчане? Вот настало время замены сальнико задних приводов. В оригинале стоят VOLVO 8653928, из неоригинала бьются CORTECO 01034063B. Вот хочу поставить corteco, разница в цене почти 1500 руб. Подскажите может кто ставил сальники Corteco, просто есть сомнения в размерах? Я понимаю что ригинал лучше, но учитывая наш северный климат, не факт что они проходят дольше. Если все же оригинальный и неоригинальный одинаковые по размерам, то без сомнений поставил бы Corteco.
Насчет качества не знаю как считать, нормальное или нет: на переднем левом приводе у меня стоит Corteco, проехал я на нем порядка 60 тыс.км и только сейчас начал сопливить, а ездил бывало и в минус 39, и машина постоянно на улице стояла погода бывала и минус 47.
Полностью с Вами согласен, замена этих сальников довольно трудоемкая работа, экономить смысла нет, как говориться скупой платит дважды. Буду все-таки заказывать оригинальные сальники приводов заднего моста и заоодно масло поменяю.
Ну да,правильно.Происхождение оригинала не всегда известно.Например MAF на вольво стоит около 10000 руб,хотя с таким же успехом ставится от девятки за 500 руб.
Всем поклонникам оригинала - виват.
Я конечно тоже не большой сторонник оригинала. У меня допустим большая часть подвески заменена на не оригинала Lemforder и все ступичные подшибники SKF, т.е. те что идут в оригинале. Но это все я меняю сам у себя в гараже. Но тут вопрос маленько в другом, допустим оригинальный ступичный подшибник стоит порядка 12 тыс., а SKF-6 тыс., разница в два раза, и тем более меняю сам. А заменить сальники на заднем редукторе надо еще по возиться, что сам не решаюсь. Там где я живу замена этих сальников стоит порядка 10 тыс., а там гуда я езжу раз в год в отпуск 3,5 тыс., тем более разница между оригиналом и не оригиналом составляет 1,5 тыс. Думаю нет смысла испытывать судьбу, учитывая наш северный климат. Тем более это такой узел, который не требует к себе большого внимания и обслуживания(не считая замены масла).
Ну собственно надо знать что стоит в оригинале. нахнен надо платить лишние гроши только за коробку Volvo?
Например гидрики стоят в оригинале Ina а крышка трамблера bosch .... ну и так далее. Ищите и будет Вам счастье.
Я это все прекрасно понимаю, но как будет обидно если я поставлю не оригинальные сальники, которые проходят всего 10 тыс., когда родные прошли порядка 240 тыс. Как говорится я по-гуглил, и пока еще ни где не нашел компромисного варианта. Почему и создал тему, чтобы узнать кто ставил этакие сальники на практике, чтобы не попасть на собственном опыте. И тем более разница в 1,5 тыс. руб. не стоит того, чтобы переплачивать повторно за замену в два раза больше(просто оригинал хоть какая-то гарантия)
Насчет качества не знаю как считать, нормальное или нет: на переднем левом приводе у меня стоит Corteco, проехал я на нем порядка 60 тыс.км и только сейчас начал сопливить, а ездил бывало и в минус 39, и машина постоянно на улице стояла погода бывала и минус 47.
Сопливить он начал не потому что гумно,а потому сто у тебя как и у большинства нас разбито отверстие посадочное подшипника дифференциала,подергайте левый трипоид,обещаю вам что люфт будет подозрительно большой.Т.Е.никакой сальник не спасет от сопливости,понимаете в чем фишка?
У меня в этом месте два стоят,друг на дружке,оригинал и corteco,все равно сопли,т.к.коробке почти трындец.
Приветствую уважаемые форумчане? Вот настало время замены сальнико задних приводов. В оригинале стоят VOLVO 8653928, из неоригинала бьются CORTECO 01034063B. Вот хочу поставить corteco, разница в цене почти 1500 руб. Подскажите может кто ставил сальники Corteco, просто есть сомнения в размерах? Я понимаю что ригинал лучше, но учитывая наш северный климат, не факт что они проходят дольше. Если все же оригинальный и неоригинальный одинаковые по размерам, то без сомнений поставил бы Corteco.
Комрад, поменял ли сальники сзади , у меня на хс90 после морозов тоже сопливить сзади правый начал. Мне порекомендовал знакомый присадку добавить для восстановления эластичности этих сальников, как кто по этому поводу думает.
Комрад, поменял ли сальники сзади , у меня на хс90 после морозов тоже сопливить сзади правый начал. Мне порекомендовал знакомый присадку добавить для восстановления эластичности этих сальников, как кто по этому поводу думает.
Я сальники поменял, поставил оригинальные. А насчет присадки точно не скажу, но мое мнение думаю не стоит лить в мост всякое гумно, т.к. этот узел не из самых слабых и ходит довольно долго и благополучно на своем оригинальном масле, главное не забывать его менять.