XC90 I Сальники угловой передачи

Вы смотрите тему:
XC90 I Сальники угловой передачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ghostfirst2

ghostfirst2

0
ХС90 D5 YV1CM799741051647
Ну вот настала и моя очередь колоть угловую передачу (появились потёки масла на стыке)
Решил поменять и сальники приводов ,кардана и втулки.
У вольво цена неадекватная,хочу поставить CORTECO.
Проблема в том что не могу с полной увереностью определиться с номерами сальников.
Может кто поможет ценной информацией.

Спасибо всем за оперативную помощь.
Как попи...ть на тему Бухашка или ещё что-то похожее,постов сотни.
Я не верю что-бы ни-кто не менял сальники полуосей.
Создаётся такое впечатление что форум создан для СВОИХ. А остальные нужны просто для цифры.

ghostfirst2 написал(а):
ХС90 D5 YV1CM799741051647
Ну вот настала и моя очередь колоть угловую передачу (появились потёки масла на стыке)
Решил поменять и сальники приводов ,кардана и втулки.
У вольво цена неадекватная,хочу поставить CORTECO.
Проблема в том что не могу с полной увереностью определиться с номерами сальников.
Может кто поможет ценной информацией.

Задался целью тоже поменять сальники на угловом редукторе....не подскажете номера??? задавать вопрос не вижу смысла судя по количеству (ответов) вам:facepalm

Дмитрий22 написал(а):
Задался целью тоже поменять сальники на угловом редукторе....не подскажете номера??? задавать вопрос не вижу смысла судя по количеству (ответов) вам:facepalm
Мне сегодня вчера меняли все сальники на угловой в houseAD. Я только не знаю, имеет ли значение год выпуска и тип движка, а так я могу выложить весь перечень деталей (2.5T дорест). Сейчас акт выполненных работ не под рукой.

Последнее редактирование:
AntonSK написал(а):
Мне сегодня вчера меняли все сальники на угловой в houseAD. Я только не знаю, имеет ли значение год выпуска и тип движка, а так я могу выложить весь перечень деталей (2.5T дорест). Сейчас акт выполненных работ не под рукой.

Будте любезны.... по номерам сравню, у меня поблизости нет нормального сервиса, да и как говорят хочеш сделать хорошо делай сам))))

чисто для справки: при покупке машины менял сальник левого привода - поставил Кортеко, через полгода (6000км) потек снова. Поставили оригинальный - уже 52000км отбегал и не течет. Так что имеет смысл подумать над выбором марки з/ч.

Андрей69, В CORTECO и VOLVO идут одни и те же сальники. Вам просто не повезло.

----------
ghostfirst2, Если VIN верный, ваш сальник VOLVO - 8636194, CORTECO - 19034103B. Это сальник АКПП правый.

@PbMan написал(а):
В CORTECO и VOLVO идут одни и те же сальники. Вам просто не повезло.
Не факт. на кортеко ориг номер спилен. по практике факты протечек в небольшие сроки после установки на кортеко случаются значительно чаще.( и это не только мое мнение)
Если при замене приходится расписюнить половину авто то ну еее эту экономию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.