В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?SergVolvo написал(а):
В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?SergVolvo написал(а):
Да там у него и диван в идеальном состоянии, пока фото не учитьКомандор написал(а):В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?
Вопрос нужности кому-нибудь.Командор написал(а):В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?
Я тож не понимаю. Ладно бы там что то уникальное было. Мотор, комплектация.. а то велюр, сидушки механические значит и все остальное так себе. Но главное даж мотор.Командор написал(а):что за дурачок ее купит?
А ведь тому кто отзыв накатал, и хочется и колется , а мама не пускает.Командор написал(а):В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?
Вопрос стоимости. Брать и укатывать не? По 50-60 тысяч в год? Да. Норм вариант. Ток не за два лямаSergVolvo написал(а):Вопрос нужности кому-нибудь.
Если её начать эксплуатировать нормально, а не любоваться ей, то она очень быстро начнёт просить и просить много.SergVolvo написал(а):Хорошая машина, крепкая.
А ты найди машину в таком состоянии и тех годов.Кент написал(а):Я тож не понимаю. Ладно бы там что то уникальное было. Мотор, комплектация.. а то велюр, сидушки механические значит и все остальное так себе. Но главное даж мотор.
Так ничего нет. И судя потому что в объявлении 60 пробега на приборке 50. То он уже ее 10 тыков км продает, а с его пробегами это вечность))
Ты немножко путаешь. Таз может стоить и дороже, потому что он был культовым автомобилем для советского человека и люди у которых есть деньги готовы доплатить свою детскую мечтуSergVolvo написал(а):А ты найди машину в таком состоянии и тех годов.
То что таз у дилера сейчас по той же цене продается никого не смущает?
Тут все почему то думают что тачку эту надо за 30 тыс руб продавать, тогда она уйдет.
Вот когда свою будете продавать, поставьте сразу ценник утиля в объяву , мой вам совет.
Так ведь правильнее.
Ну так то смотреть надо, но по факту да. Где х6 и где s70.. да между ними пропасть и это не 0,6 лямаQEQS написал(а):