"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Командор написал(а):
В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?
Да там у него и диван в идеальном состоянии, пока фото не учить:)))
И салон он от s70 продавал

Командор написал(а):
В отзывах написали он её с 3млн начинал продавать, теперь 2.1 и никому не нужна, что за дурачок ее купит?
Вопрос нужности кому-нибудь.
Всегда два дурака .
Один продает - другой покупает.
Почему бы и нет.
Была бы мне нужна - купил бы.
Хорошая машина, крепкая.
Не сравнить с нынешним гавном из фольги китайской.
Запчастей навалом.
Можно еще одну взять на ЗЧ задаром.

Командор написал(а):
что за дурачок ее купит?
Я тож не понимаю. Ладно бы там что то уникальное было. Мотор, комплектация.. а то велюр, сидушки механические значит и все остальное так себе. Но главное даж мотор.
Так ничего нет. И судя потому что в объявлении 60 пробега на приборке 50. То он уже ее 10 тыков км продает, а с его пробегами это вечность:)))

Командор написал(а):
А ведь тому кто отзыв накатал, и хочется и колется , а мама не пускает.
Вадим правильно написал в соседней ветке по ХС90.
Купить нужно там, где как ты считаешь правильная цена, дешевле типа.

SergVolvo написал(а):
Вопрос нужности кому-нибудь.
Вопрос стоимости. Брать и укатывать не? По 50-60 тысяч в год? Да. Норм вариант. Ток не за два ляма

SergVolvo написал(а):
Хорошая машина, крепкая.
Если её начать эксплуатировать нормально, а не любоваться ей, то она очень быстро начнёт просить и просить много.

Кент написал(а):
Я тож не понимаю. Ладно бы там что то уникальное было. Мотор, комплектация.. а то велюр, сидушки механические значит и все остальное так себе. Но главное даж мотор.
Так ничего нет. И судя потому что в объявлении 60 пробега на приборке 50. То он уже ее 10 тыков км продает, а с его пробегами это вечность:)))
А ты найди машину в таком состоянии и тех годов.
То что таз у дилера сейчас по той же цене продается никого не смущает?
Тут все почему то думают что тачку эту надо за 30 тыс руб продавать, тогда она уйдет. :bugoga:
Вот когда свою будете продавать, поставьте сразу ценник утиля в объяву , мой вам совет.
Так ведь правильнее.

SergVolvo написал(а):
А ты найди машину в таком состоянии и тех годов.
То что таз у дилера сейчас по той же цене продается никого не смущает?
Тут все почему то думают что тачку эту надо за 30 тыс руб продавать, тогда она уйдет. :bugoga:
Вот когда свою будете продавать, поставьте сразу ценник утиля в объяву , мой вам совет.
Так ведь правильнее.
Ты немножко путаешь. Таз может стоить и дороже, потому что он был культовым автомобилем для советского человека и люди у которых есть деньги готовы доплатить свою детскую мечту
Вольво s70 не была культовой, она по сути вообще пришла мимо нашего рынка, да и выпускалась не долго
Я понимаю там 850 Т5 и на палке, как у Бугра была в идеальном сохране, ещё можно понять из-за культовости так сказать и сочетания мотора с коробкой.
Но такие ценники не про s70 на 2,5 на тряпке и в барабане(не люблю это выражение)
Я когда s70 брал с пробегом в сотку, тож все завод был, так извини, там Т5 был и полный фарш, кроме люка. Вот такую я б призадумался брать, но не за 2 ляма