iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 14 июля 2016 #1 дело было утром. видимо тоска по вольво не давала покоя. куплено занедорого S60 T5 2001 с целым ворохом проблем. но при всем при этом при детальном осмотре установлено что конь добрый, нуждается в заботе и внимании. фото нет, могу сказать только лишь, что вызывает примерно теже чувства что в свое время вызывала купеха. цвет только не тот. Купил вольво - стал плохо спать, похудел и всегда есть повод смотаться в гараж)))
дело было утром. видимо тоска по вольво не давала покоя. куплено занедорого S60 T5 2001 с целым ворохом проблем. но при всем при этом при детальном осмотре установлено что конь добрый, нуждается в заботе и внимании. фото нет, могу сказать только лишь, что вызывает примерно теже чувства что в свое время вызывала купеха. цвет только не тот. Купил вольво - стал плохо спать, похудел и всегда есть повод смотаться в гараж)))
iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 14 июля 2016 #3 тапка не пашет толком, а с компа грузить неохота. цвет самый практичный - серебристый.
K Koтик 14 июля 2016 #4 iNickolas написал(а): тапка не пашет толком, а с компа грузить неохота. цвет самый практичный - серебристый. Нажмите для раскрытия... о, мой любимый цвет!!!
iNickolas написал(а): тапка не пашет толком, а с компа грузить неохота. цвет самый практичный - серебристый. Нажмите для раскрытия... о, мой любимый цвет!!!
iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 16 июля 2016 #5 Мне тоже нравиться, но рыжий вне конкуренции Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Torry RCM Регистрация 24 Сентябрь 2010 Сообщения 7,952 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Имя Ваня 16 июля 2016 #6 О, молодец) терпения и времени tapatalk