Labirint
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Иван
Скажите, пожалуйста, а как это сделать?Тёмный написал(а):Если у Вас то авто, что указщано в профиле, то это программируется прямо через меню автомобиля. Варианты, если правильно помню, открыть водительскую дверь или открыть все двери

а то два брелока с собой таскаю, от Старлайна - сигналку вкл/выкл, а родной - чтоб двери и багажник открыть..
----------
да тут в одной из тем дискуссия была по поводу размерности резины и там написано, что 215/65 R16 не лезет, и у автора темы на лючке 205/60 R15 написан...@Ilgatto написал(а):много думал...

V70 I - [V70XC-I] максимально возможный размер колес - Клуб Вольво
Начнем с вводных: V70XC-I 99 модельного года, подвеска родная (без проставок и пиления пружин), сзади Nivimat'ы на крышке лючка бензобака стоит заводской 205/65R15 Сейчас на лете стоит резина 205/60R16 - спидометр не врет, подходит как раз по калькулятору Зима 205/55R16 - тоже нормально...

----------
мне, в северном районе Люберец выросшему, не очень сташны тёмные места 8) , но за разъяснения большое спасибо!@Ilgatto написал(а):НУ И ЗРЯ. Эта функция обеспечивает Вашу безопасность в темных (а иногда и в людных местах). В том числе, защищает от кражи вещей из салона.

очень отзывчивые люди на форуме и очень быстро я получаю ответы, да и приняли, как родного!

спасибо большое всем!

----------
Спасибо! как я выяснил..... в моторе стоят обе шестерни, слева которые, обе выпускные (и та, которая должна быть выпускная, тоже впускная shok), по этому я меняю сальники валов, крышку, сами валы, со звездочками и сальниками, гидрокомпенсаторы (да-да, там их нет, но я не знаю, как назвать то, что вместо них), ну и ремень до кучи@Robert написал(а):приветствую.
крышка гбц, отдельно от гбц не меняется.

нашёл ребят в г.Раменское что на востоке МО, которые специализируются исключительно на Вольво, ездил к ним, говорят, после прихода запчастей - 2 дня и машина в строю!

Последнее редактирование модератором: