Приветствую! Всем здравствуйте! купил V70 XC 2001 года.

• Автор темы Labirint
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем здравствуйте! купил V70 XC 2001 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Если у Вас то авто, что указщано в профиле, то это программируется прямо через меню автомобиля. Варианты, если правильно помню, открыть водительскую дверь или открыть все двери
Скажите, пожалуйста, а как это сделать? :)
а то два брелока с собой таскаю, от Старлайна - сигналку вкл/выкл, а родной - чтоб двери и багажник открыть..

----------

@Ilgatto написал(а):
да тут в одной из тем дискуссия была по поводу размерности резины и там написано, что 215/65 R16 не лезет, и у автора темы на лючке 205/60 R15 написан... :)
вот тоже думаю над увеличением профиля и ширины резины... :) либо 215/65 R17 либо 225/65 R16 ну или 215/70 R16

----------

@Ilgatto написал(а):
НУ И ЗРЯ. Эта функция обеспечивает Вашу безопасность в темных (а иногда и в людных местах). В том числе, защищает от кражи вещей из салона.
мне, в северном районе Люберец выросшему, не очень сташны тёмные места 8) , но за разъяснения большое спасибо! :)
очень отзывчивые люди на форуме и очень быстро я получаю ответы, да и приняли, как родного! :)
спасибо большое всем! :)

----------

@Robert написал(а):
приветствую.
крышка гбц, отдельно от гбц не меняется.
Спасибо! как я выяснил..... в моторе стоят обе шестерни, слева которые, обе выпускные (и та, которая должна быть выпускная, тоже впускная shok), по этому я меняю сальники валов, крышку, сами валы, со звездочками и сальниками, гидрокомпенсаторы (да-да, там их нет, но я не знаю, как назвать то, что вместо них), ну и ремень до кучи :) короче всё в сборе.

нашёл ребят в г.Раменское что на востоке МО, которые специализируются исключительно на Вольво, ездил к ним, говорят, после прихода запчастей - 2 дня и машина в строю! :) Вот жду приговора :)

Последнее редактирование модератором:
@Labirint написал(а):
Запилил журнал с фотками:

Салон под замену или перешивку :facepalm
Там не только и передние убиты, но ещё и задние!

Labirint, Двигатель что такой страшный ?) Крышка ломаная :facepalm Надо делать и моторный отсек почистить :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.