N
NADЁGA
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V50
- Имя
- Сергей
Всем привет!!!
Купил V50. 2.0, 145 л.с. 6-ти ст. робот
Мечтал о S40 c 2009 года, когда впервые прокатился на ней. Постепенно начали нравиться сарайчики. Поэтому вдвойне приятное приобретение
Машина полтора года практически не использовалась. При пробеге в 81000 менялось масло на Castrol Magnatec 5W30
Сейчас пробег 91500. Немного поездил - страховку делал, на учет поставил.
Пока что пользуюсь машиной мамы, и вот что интересно узнать от вас, опытные владельцы:
- что в первую очередь заменить (масла, жидкости)
- где сделать полную диагностику (двигатель, АКПП, подвеска) чтоб соотношение цена/качество было оптимальным
- какие расходники применять
- что нужно поменять при таком пробеге, т.е. что дилеры рекомендуют
- как вам фордовский 6 ступенчатый PowerShift
- когда и встречаетесь в Москве, чтоб пообщаться вживую (я не понимаю устройство форумов, не нашел информацию)
Заранее спасибо за помощь, мои новые друзья
Купил V50. 2.0, 145 л.с. 6-ти ст. робот
Мечтал о S40 c 2009 года, когда впервые прокатился на ней. Постепенно начали нравиться сарайчики. Поэтому вдвойне приятное приобретение
Машина полтора года практически не использовалась. При пробеге в 81000 менялось масло на Castrol Magnatec 5W30
Сейчас пробег 91500. Немного поездил - страховку делал, на учет поставил.
Пока что пользуюсь машиной мамы, и вот что интересно узнать от вас, опытные владельцы:
- что в первую очередь заменить (масла, жидкости)
- где сделать полную диагностику (двигатель, АКПП, подвеска) чтоб соотношение цена/качество было оптимальным
- какие расходники применять
- что нужно поменять при таком пробеге, т.е. что дилеры рекомендуют
- как вам фордовский 6 ступенчатый PowerShift
- когда и встречаетесь в Москве, чтоб пообщаться вживую (я не понимаю устройство форумов, не нашел информацию)
Заранее спасибо за помощь, мои новые друзья