• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Куплю Куплю Бегемотика XC90 (7 мест) 2008+

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю Бегемотика XC90 (7 мест) 2008+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pirat, меня больше волнуют возможные проблемы с неккоректным обслуживанием (периодика замены масла) всетаки турба !!! и коробас капризуля, а так против мотора нет возражений. , всетаки на 3.2 цебь, нет турбы и прочее.

Последнее редактирование:
@metexspb написал(а):
стоимость б.у к валюте на мой субьективный взляд неверно. грн свалица допустим до 38 и что вы автоматом снизите с 1050000 до 620 000? неверю.
неверно, но действует фактор всеобщего подорожания всего даже самого российского, как бы уверенно первый анал не рапортовал об успехах властей в борьбе с ростом цен.. ну и дорожать - дорожает, а дешеветь у нас ничего никогда не будет.. так что хоть это и нелепо, но оправдать взлет вторички можно, такая у нас несчастная судьба :dn
а не будут брать (а и вправду ведь не особо дела) - спадёт :)

@T.W.I.N. написал(а):
Я довольно много раз ( обычно в силу отсутствия достаточной суммы на новый авто) покупал НЕ новые автомобили. И при покупке б/у меня всегда в последнюю очередь интересовал цвет, комплектация и.т.д. Так как безпроблемно ездить на машине гораздо приятней, чем вспоминать об электроприводе сидений, массаже и прочих фичах , пока машина стоит в сервисе и требует постоянных вложений.
думаю, интересует всё, но при покупке расставляются приоритеты.. но почему бы и не хотеть всего и сразу?

Brutus написал(а):
ясенперчик, и салон торгует, и пробег свёрнут нещадно.. думал, вы не станете тратить время даже

тож мутновата.. и трактор с фаркопом тоже, разве что явных улик нет, но интуитивно - это шлак

Любопытно стало))) сам всю жизнь с 1998 до 2011 в автобизнесе правда грузовом... и было весело наблюдать, как мне человеку который лично пригнал и натаможил не одну сотню тягачей из европы и сша работал и манагером потом контора была своя ))) продавать люблю и в машинах немного понимаю... пытаються рассказать о том какая это ляля....

возможно..

@metexspb написал(а):
и коробас капризуля, а так против мотора нет возражений. , всетаки на 3.2 цебь, нет турбы и прочее.
по тф80 нареканий не меньше, а то и больше, чем по 55-51
цепь цепью, но там свои причуды по обслуге, а турбина на 2.5 вечная и чипануть можно до 250 сил, будет много бодрее 3.2...

----------

@metexspb написал(а):
смотрите и расскажете посля.. :hello

metexspb написал(а):
Если после падения до 38, среднерыночная цена на эти машины составит около 600 000, то я соответственно буду продавать так же.">грн свалица допустим до 38 и что вы автоматом снизите с 1050000 до 620 000? неверю.[/QUOTE]
Если после падения до 38, среднерыночная цена на эти машины составит около 600 000, то я соответственно буду продавать так же.

Brutus написал(а):
неверно, но действует фактор всеобщего подорожания всего даже самого российского, как бы уверенно первый анал не рапортовал об успехах властей в борьбе с ростом цен.. ну и дорожать - дорожает, а дешеветь у нас ничего никогда не будет.. так что хоть это и нелепо, но оправдать взлет вторички можно, такая у нас несчастная судьба :dn
а не будут брать (а и вправду ведь не особо дела) - спадёт :)

думаю, интересует всё, но при покупке расставляются приоритеты.. но почему бы и не хотеть всего и сразу?

Согласен вторичка может и должна подорожать и всегда росла на 7-10% но не на 30 % же!!! еще осенью в ноябре октябре 3.2 7 мест с пробегом 75-105 стоил 650-780р среднее по мск .. и через 4 месяца упс 1050 р писец товарищи....
Отсюда мой бюджет на такую машинку это 800-900 при условии некоторых плюшек в ней, а именно 7 мест привод сидений, зимний пакет, и т.д

----------

T.W.I.N. написал(а):
Если после падения до 38, среднерыночная цена на эти машины составит около 600 000, то я соответственно буду продавать так же.

Так продавай за 1.050 )))) зачем снижать? а по поводу кондея и прочего раз в 3, 5 и 8 лет.. все жижы под замену... и если учесть пробег то резина там тоже 9 летняя с завода, а срок ее 5 лет.. дабы не слететь в кювет ...

----------
Brutus, а какие там нарекания?

----------
Brutus, а какие там нарекания?

metexspb написал(а):
Pirat, меня больше волнуют возможные проблемы с неккоректным обслуживанием (периодика замены масла) всетаки турба !!! и коробас капризуля, а так против мотора нет возражений. , всетаки на 3.2 цебь, нет турбы и прочее.

Ну а что на 3.2 не нужно смотреть регламент замены жидкостей? По теме, на 2.5т коробки надежностью не уступают 3.2. Дизель с малым пробегом и прозрачной историей с сервисной очень тяжело найти.

Pirat написал(а):
Ну а что на 3.2 не нужно смотреть регламент замены жидкостей? По теме, на 2.5т коробки надежностью не уступают 3.2. Дизель с малым пробегом и прозрачной историей с сервисной очень тяжело найти.

Согласен..

metexspb, в среднем те же нарекания, что и по 55-51..

@metexspb написал(а):
Понял, спасибо.. собственно так и думал.. хочу 3.2 боженька подгони вариантик!!!!
Если можно, чуть снижу накал эйфории от 3.2. Бу 2.5л чинить дешевле. Это новый 3.2 лучше 2.5, а к старости имхо все становится наоборот. Плюс авто с таким двигателем изначально сравнительно дороже. Просто соберите ценовые предложения по 3.2 и 2.5, затем посчитайте стоимость вероятного ремонта того и того, не рассчитывайте, что все будет как говорит продавец- вложений не требует. Сравните стоимость замены цепи и ремня, стоимость ремонтов 5 и 6 ст. акпп и т.п..

@Crio написал(а):
Если можно, чуть снижу накал эйфории от 3.2. Бу 2.5л чинить дешевле. Это новый 3.2 лучше 2.5, а к старости имхо все становится наоборот. Плюс авто с таким двигателем изначально сравнительно дороже. Просто соберите ценовые предложения по 3.2 и 2.5, затем посчитайте стоимость вероятного ремонта того и того, не рассчитывайте, что все будет как говорит продавец- вложений не требует. Сравните стоимость замены цепи и ремня, стоимость ремонтов 5 и 6 ст. акпп и т.п..
в целом всё верно по 3.2 + больше налог, больше расход, подороже обслуга, ниже кпд, толком не чипуется).. если суммарно всё оценить, то и вправду эйфория должна значительно спасть

Ну вот и выяснили истину про 3.2 и 2.5т))))

нет эйфории парни)))))) и не было.. основной критерий выбота именно в сторону 3.2 это то что по трассе приходиться ездить по 200 км день... и обгоны со 100 лучше имхо на 3.2.. налог разница в 4000 рублей не важна... расход думаю по трассе будет меньше чем на 2.5 за счет обьема... самое оптимальное конечно сравнить но дайте 2 кричать не в силах))) так что как то так... чиповать не стану... не тот мотор, его конечно можно отстроить... но найуха? ... так как для души есть nissan sky r 33 rb26dett))) кто в теме тот поймет...

Brutus, имхо автор темы итак достаточно образован что б поучать его в этой теме. стоит просто пожелать удачи.:)

Alex B, я не юзал вольво.... друзей на вольво тоже нет... все крутят пальцем у виска, типа Димон!?!?!? Найуха тебе энтот чемодан?
Я устал доказывать и обьяснять всем , что на самом деле проснулся утром, ехал на работу и как будто заново посмотрел на бегемота стоящего в соседнем ряду.... Он мне пипец как стал нравиться!!!!! я просто его захотел... Вспомнил как катал Шруслер Тихий))))) как терся с его ходов по трассе... и вот поэтому я здесь.. я очень хорошо знаю моторы Ская 33, Дизеля Серии D4CB ( Grand Starex) и моторы GM Серии XER,XE, NET RDT!!! Другими словами принцип работы и последовательность кшм расскажу!!! Но в моторах вольво как свинья в апельсинах. Понимая что 3.2 лучше сбалансирован, я и сделал выбор в его сторону... К тому же в памяти соседский куга с 2.5т с умершим на 88 000 мотором. ( и не надо мне петь что это не вольво мотор, РАБОТАЛ В Ford motor Company и знаю откуда там движки.. И ЗДЕСЬ Я КОМРАДЫ ПРОШУ СОВЕТА И НАПРАВЛЕНИЯ У ОПЫТНЫХ ВОЛЬВОВЛАДЕЛЬЦЕВ

----------
Crio, Спасибо большое, конечно опасаюсь.... и понимаю что ценнег ремонта 3.2 поболе.... там тока катушки по 5000р шт.)))
Завтра еду юзать 3.2 и потом 2.5... какая больше ляжет ту и возьмем... я просто детальки на нее все равно по закупке буду брать..(не рекламлю и здесь не продаю)

metexspb, Может тогда искать v8 сразу ?

Левин Олег, А вот тут налог кусаеццо...... знаю что расход +- близок .... но платить за ямы на дороге более 20 000 год.... не готов... лучше у церкви раздам... больше пользы будет, да и расходники там космические на навесное несмотря на мой прайс..

metexspb написал(а):
Левин Олег, А вот тут налог кусаеццо...... знаю что расход +- близок .... но платить за ямы на дороге более 20 000 год.... не готов... лучше у церкви раздам... больше пользы будет, да и расходники там космические на навесное несмотря на мой прайс..
Да ладно уж +\- десятка несчастная. Надо брать к чему душа лежит, а вам многоцилиндровые ближе. Обратили бы внимание на Тахо, Субурбан или Экскёршен с Эскалэйдом. W12 audi Q7 то же прекрассный автомобиль, жаль я не могу себе его позволить, но это не помешает мне советовать и его вам.

Alex B, там не десятка а 15750 против 47900 тобишь 30.000р. так что, как там книга Волочковой называлась? Я и Бал кажеццо?
и для меня безопасность превыше всех понтов !!! ибо дети))) Аудь... непокарману...

metexspb написал(а):
и для меня безопасность превыше всех понтов !!! ибо дети))) ..

я из той же логики беру новые авто :) имхо бу уже не лезут в эту логику, если именно этот пункт ставить в главу угла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.