MAXX850
2
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Макс
все в заголовке. куплю не очень дорогие r15 или r16 от 850 или s70. можно под покраску.
уговорил.@Torry написал(а):отдам за 6.5к
Torry написал(а):ахах)) у товарища из под носа выхватил)) Тох ты бессовестный)
Torry написал(а):Макс извиняй, он первее был. Значит договариваемся так.
8го числа я их проверю и если Тоха откажется, можешь забирать. Если норм, то.. ну бывает, вон рядом в соседней теме 15ые лежат..
где, что, как? если правда 4 то точно за мной)Константин940 написал(а):Есть мясорубки от 850 - Columbia ... Красить надо и наверное катать тоже, но я ездил 140-200 нормально вроде было![]()
Тыщи 4 хочу наверное![]()
Москва, диски в гараже в Новокосино, я где-то за бугром в паре тысяч км. Буду после 10.MAXX850 написал(а):где, что, как?
Да легко, я все никак выложить их не могу, леньTorry написал(а):Во!!! Кость, отдай ему, и никто в обиде не будет..
Константин940 написал(а):Москва, диски в гараже в Новокосино, я где-то за бугром в паре тысяч км. Буду после 10.
Единственное, не помню - они даже с зимней резиной, можно еще поездить на них неплохо. По вкусу в общем
----------
Да легко, я все никак выложить их не могу, лень![]()
Да не, денег не надо. Просто напомни числа 10-11, надеюсь живой будуMAXX850 написал(а):Все!!!Забираю) могу для верности кинуть рубль на карту)
Дешево лежали значит... Я тоже как-то дешево выставил кучу запчастей, никто не звонил. Потом чуть ли не два раза ценник поднял, стали звонить, приезжать, торгуются активно и забирают по первой ценеTorry написал(а):а мои на авито черте сколько лежали, никому не надо было..))
Константин940 написал(а):Да не, денег не надо. Просто напомни числа 10-11, надеюсь живой буду![]()
демпинг-демпинг8)@MAXX850 написал(а):забираю !!!!деньги завезу 7 !!!!!!могу сегодня забрать)))
в большой семье... 8)@Torry написал(а):Тох ты бессовестный)
это у меня резины не было@Torry написал(а):а мои на авито черте сколько лежали, никому не надо было..))
ну и славно@MAXX850 написал(а):вот и отлично) все довольны)
хорошие?@Torry написал(а):осталось фары продать