Куплю двигатель!!!

Вы смотрите тему:
Куплю двигатель!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
W

wladislaw

Хочу купить живой двигатель и блог цилиндров в сборе B18EP 115. Может у кого заволялся такой. Проблема в том, что я не из Москвы. На сервисе мне посчитали 30 тысяч ремонт и 40 запчасти. В Мурманске (где я живу) двигла такого не найти. ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!

wladislaw написал(а):
Хочу купить живой двигатель и блог цилиндров в сборе B18EP 115. Может у кого заволялся такой. Проблема в том, что я не из Москвы. На сервисе мне посчитали 30 тысяч ремонт и 40 запчасти. В Мурманске (где я живу) двигла такого не найти. ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!
30тыс. за работу???сплошное обдирательство, у меня был где то сайт московский, с нормальными б\у движками, доставка в любой регион, если найду если найду то скину

Могу помочь только с двигателем B18U, 117 т.км. пробега с виду как новый, с документами и есть такой же только без документов, пробег 150 т.км. Если интересно в личку.

u3BuHu написал(а):
30тыс. за работу???сплошное обдирательство, у меня был где то сайт московский, с нормальными б\у движками, доставка в любой регион, если найду если найду то скину
Большое спасибо, надеюсь что найдете!!! Очень надо!!!!

Алекс98 написал(а):
а за 100 тыч за 4.2 л ауди- тож много ?!!
30000- нормальная цена - могут и 60000 попросить !!!igz

:):) это ауди а это двигатель от рено которому 20 лет, я посчитал сколько у меня капиталка будет по запчастям выходит около 10тыс., за работу они берут 30тыс., ладно из них вычитаем 4тыс. снять-поставить двигатель, при чём этот мотор самый обычный там внутри нет ничего супер пупер, а ГРМ вообще как у восьмёрок, цены очень большие

u3BuHu добавил 28.06.2009 в 15:08
wladislaw написал(а):
Большое спасибо, надеюсь что найдете!!! Очень надо!!!!

ссылку не нашёл, потерял я её где то, попробуй через яндекс найти

Последнее редактирование:
Алекс98 написал(а):
а за 100 тыч за 4.2 л ауди- тож много ?!!
30000- нормальная цена - могут и 60000 попросить !!!igz

Да меня больше не цена ремонта удивила, а цена на запчасти. Блин, сорокет за 4 поршня, комплект колец и комплект вкладышей не многоли. Они из платины что ли?

wladislaw добавил 30.06.2009 в 14:10
u3BuHu написал(а):
:):) это ауди а это двигатель от рено которому 20 лет, я посчитал сколько у меня капиталка будет по запчастям выходит около 10тыс., за работу они берут 30тыс., ладно из них вычитаем 4тыс. снять-поставить двигатель, при чём этот мотор самый обычный там внутри нет ничего супер пупер, а ГРМ вообще как у восьмёрок, цены очень большие

u3BuHu добавил 28.06.2009 в 15:08

ссылку не нашёл, потерял я её где то, попробуй через яндекс найти

На сервисе где я ремонтируюсь такая политика, если двигло не надо снимать то 25 тыс., ну на месте расточить блок ни как, само собой надо снимать, снять движок стоит 5 тыс. А в гараж к даде ване как то не очень охото, проще тогда самому снять. Я переберал движки, но не когда не сталкивался с подбором поршней, вкладыше и тд. А так, разобрать собрать так как надо труда не составить. На сервисах то же шара, зимой ремонтировал голову на сервисе, так они при сборко не не положили герметик там где надо, а только там где посчитали нужным. В итоге, подтекает масло из переднего и заднего сальников.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.