• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю S60 2004-2005

Вы смотрите тему:
Куплю S60 2004-2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

maxi_funy

:p:p Неспешно приобрету для себя S60. Только механика и только НЕ турбо. Салон желательно с кож вставками. Цена - не выше 450 тыр :dn

Тел: 7*902-132-01-60 Звонить строго с 10 - 19:00 (ребёнок).

Сразу предупреждаю, приеду с диагностикой. Битые/крашеные не предлагать (работаю в сервисе, не хочу терять время, т.к. буду ехать из другого города).

Предложения принимаю так же в личку - фото обязательно.

МУРКИН написал(а):
Щас все построятся,на конкурс красоты...:bugoga

Эт я просто сразу оговариваю :) А то по Московии очень любят - идеал! не битая не крашеная! двигатель как часы!! АГА.. смотришь а там - :facepalm:facepalm:facepalm

и остаётся только - сесть и поехать... в сервис :cool

P.S. А да, собственно диагностика обычная - сервис комп переносной + глазики :)

Последнее редактирование:
А что такое "не крашенная"? Вот если мне по КАСКО у ОД царапину замулевали так, что не отличишь от того, что было: это крашенная или не крашенная? Или это от слова CRASH?:p

Придя с прибором ЛКП, отличишь! А вот для таких случаев, надо фотки сохранять,царапин этих.

Д.В. написал(а):
Придя с прибором ЛКП, отличишь! А вот для таких случаев, надо фотки сохранять,царапин этих.

Для этого есть протокол осмотра по КАСКО или как он там называется..и копия наряда работ у дилера. Еще не хватало царапки фотографировать:facepalm И чего там отличать, все опять же в нарядах расписано, не цыгане чай..:bugoga

Привет есть авто 2003 года на автомате, интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.