• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Volvo XC90 2.5T (210Hp) 2004-2005 г.

Вы смотрите тему:
Volvo XC90 2.5T (210Hp) 2004-2005 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland написал(а):
Приношу свои извинения. Простите уж. Иногда заносит. Сейчас тоже. Смешиваю и своё и иное. Ещё раз извините. Ок? :hi:

Надеюсь со временем у нас возникнет дружеское взаимопонимание. ;).
Надеюсь на вашу помощь по машине, тоже.

Последнее редактирование:
ВладБлад, Да Вы батенько фантазер, за такие денжищи да с такими претензиями к авто))) не реально абсолютно.

:) Да. Счастлив, что у меня сохранилась способность фантазировать и мечтать.
Не очень понял, про какие "денжищи" вы написали. Я вроде точную сумму не называл.
А претензии - обычные, это пожелания, так сказать. :) Ничего не обычного, судя по auto.ru и по разделу этого форума.

ВладБлад, Я от всей души желаю удачи в поисках, ибо как говориться "Кто ищет, тот всегда найдет", но по 2-х летнему опыту поисков примерно такой же машины могу сказать, что за 500 не реально, на фото машина одна, а когда приезжаешь смотреть просто плачешь. В итоге взял за 550 2.9Т6 и вложил в нее еще 50 и что-то мне подсказывет, что это не конец хотя я надеюсь что на этом остановиться. Я не первый кто Вам это скажет, но прежде чем купить вольво от и до провертие ее на сервисе. Хотя я не жалею, что купил свою ксюху, то удовольствие от вождения которое она дает покрывает все с лихвой.

Виталий07, вы мои мысли читаете! :cool

Последнее редактирование:
Друзья! Спасибо за вашу конструктивную критику, предупреждения и советы. Всё это помогло. Еще помогло то, что я "умею фантазировать". ;)

С удовольствием приму поздравления с покупкой Volvo XC90 2004 года, Т5. good:hellosm152

Тем, кто интересуется за сколько взял - отвечу в личке. Но у вас уже должен быть автомобиль (указанный в вашем профайле на форуме), чтобы не провоцировать демпинг цен.
Сразу скажу, что предстоящие вложения составят приблизительно 70000 руб. И я уверен, это для любой б/у машины могут быть такие вложения.

Спасибо вам, друзья! Теперь я в других разделах форума буду вас пытать. :))

Так а фотки и \ или ссылку на объявление можно без цены - в студию :))))

mark написал(а):
Так а фотки и \ или ссылку на объявление можно без цены - в студию
да! настаиваю!

Представляю фото. Комплектация стандартная и люк. Про то:
как сделать в машине AUX, USB, MP3;
почему такой легкий руль на скорости;
нормально ли заправляться для этой модели 92 бензином,
СПРОШУ В ДРУГИХ разделах форума. ;) :facepalm

Машина хорошая, довольна вся семья и будущий олигарх, двухмесячный Виктор. :)
И приятно, что продавцы оказались замечательными людьми. :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo XC90 2.5T (210Hp) 2004-2005 г.
    volvo-altfind.ru-1.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 132
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.