• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю S60 2007-2009

Вы смотрите тему:
Куплю S60 2007-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
I

IEVG_MSK

Неспешно ищу в Москве S60 в максимально хорошем состоянии. Не старше конца 2007 года по ПТС с началом эксплуатации от 2008. Ориентируюсь на следующее:
* двигатель - только бензиновый
* исключительно АКПП
* светлый салон (бежевый, белый и т.п.) в идеальном состоянии
* без повреждений кузова
* полный пакет доков (от покупки до сервиса за все время, в оригиналах)
* в ПТС не более 1 владельца (+ покупка по доверенности исключена)
* проверка перед покупкой у оф.дилера (по моему выбору, но за мой счет)
По деньгам - за дешевизной не гонюсь, главное - состояние. Машину ищу для длительной эксплуатации. Комплектация не сильно принципиальна, люблю вольву во всех видах, да и машина покупается под жену, т.е. в идеале конечно полный привод, но лучше возьму 140-ка сильную, но в идеальном состоянии, чем полноприводную в "сильно Б\У". По деньгам разбег до 900т., но соразмерно конкретному экземпляру.

За 900т.р можно и s80 посмотреть таких годов, да и в очень хорошем состоянии.

S80 за 900т будет от 80т.км пробега, а то и более. Много. Машину беру в расчете откатать около 70-90т.км. без особых соплей. Я бы с удовольствием 80-ую взял, но хороший вариант будет 1-1,2 ляма, чуть дороговато получается.
Хотя 60-ая за 850-900 естественно должна быть соответствующая. Я рынок более-менее представляю, + иллюзий не питаю. Ведь как божий день ясно, что хорошую 60-ку меньше чем за 700т не взять. Ну разве, что в минимальной загрузке. Лучше бодрая синица в руках, чем журавль доходяга на подъемнике. :)

Alexs60,не вписывается в мою хотелку
-Антоха-,почти то, что ищу (и салон, и комплектация, и даже цвет приемлемый), но при максимальном ценнике для этого образца, еще и первого владельца проверять - дороговато на круг получится, по сему - прохожу мимо

IEVG_MSK, Собираюсь продавать свою S60 в декабре-январе. Модельный год 2009 (выпуск ноябрь 2008). Цвет черный, 140 сил. Пробег сейчас 54000. Я единственный владелец, все обслуживание только у оф дилера, со всеми соответствующими отметками. Не битый, ничего не красилось, но салон не светлый ::\\
Если заинтересует, все подробности в личку..

IEVG_MSK, проверять ничего не нужно, история чистая, можно сказать в одной семье была, тут всё честно. А по цене... твои варианты? Это последний рестаил 1-й 60-ки и реальный пробег при бережной эксплуатации, 2-я авто в семье, в основном возила по выходным на дачу и обратно.

-Антоха-, это вам кажется, что не нужно проверять, а по мне так нужно, и когда владельцев несколько - всех нужно, иначе можно нарваться и на семейное право, и на залог и на бог знает что еще (тем более что многое на 100% проверить невозможно).
У меня тут был уже один фрукт, божился что все чисто, а на деле мало того, что тачка под непогашенным кредитом оказалась так еще и с жинкой имущество через суд делил (о чем естественно мягко не упоминал надеясь деньгу забрать пока возможность была). Так что, кому как, а по мне - доверяй, но проверяй.
А по цене расклад такой - за 800 я спокойно (уверен) найду и с меньшим пробегом и с одним владельцем и по нужным параметрам. По вашим параметрам даже в трейде полно машин за ~700-730 с одним владельцем при схожем пробеге. А вот с пробегом 23000 за 850т, вишня, 210Hp, ПТС-2009, с белой кожей - ушла так быстро, что я даже доехать не успел.
Ничего личного, просто ваш вариант не супер, так еще и по красной цене. Мне проще подождать и даже если по красной цене - взять то, что в идеале хочется.
Пример по цене: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221523-c75461.html (с торгом к стати)

Последнее редактирование модератором:
IEVG_MSK, про проверку Ваше право, авто не впариваю, если что-то говорю - то это 100% информация. А про пример по цене не понил), что с чем сравнивать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.