• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю S60 или XC70

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю S60 или XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bean

0
Марка машины
Volvo
Имя
Константин
Доброго времени суток форумчанам! Очень рассматриваю к покупке XC70 или S60, желательно полноприводную. Хочется кожи, штатного ксенона и не сильно уставшего состояния. Сервисная история будет очень большим плюсом. Год... Ну пусть от 2004-го. Сегодня планирую поехать глянуть в Рольфе одну S60 2004 г.в. Однако, к машинам форумчан гораздо больше доверия. Деньги в наличии и машина нужна "ещё вчера", как говорится ) В эту сумму мне желательно вписать и необходимые первоначальные вложения в авто. Хочу попросить сразу писать или здесь, или в личку, или смело звонить - 8 926 6606240, Константин. Заболел Вольво на работе, катаясь на S80 V8... Разместил этот запрос и в теме по XC70, не сочтите за спам.

в S60 V8 не бывает, да и в ХС70 тоже....
моя S60 все еще ждет своего нового хозяина
история есть, состояние приличное, но стоит чуть дороже....
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021721911-cbc85/
мне служила верой и правдой)))

Я знаю про V8, спасибо ) Пока смотрю 60-ки и даже 80-ки, но дороже вряд ли потяну. Даже точно не потяну.

----------

Ух, ничего себе, "чуть дороже" )

За 400, да еще на первоначальные вложения....очень сложно норм вариант будет найти. Будьте аккуратнв, не напоритесь на ведро с гайками.
Ну и если что, то продаю свою s60 за 500. Вкладывать ничего не надо будет в ближайшее время, только масло сменить через 5000 в двиге.

Последнее редактирование:
Андрей 69, если это была синяя за 340, то её вчера продали.

Bean, нет, это черная за 430 :) думаю не ее ли взять...:dum

https://auto.ru/cars/used/sale/1022374595-4cd3/ Рольф, внешне и салон ничего так, у меня есть даже ошибки по ней и диагностика...

----------

Так объявления больше нет?

----------

Той, про которую Андрей 69 говорил?

----------

Yaspit, а откуда знаете, что хорошая?

Bean написал(а):
----------

Yaspit, а откуда знаете, что хорошая?
хорошо знаю продавца и историю машины:)
Вот что пишут про неё:
"... машина полностью наша (сви-мобиль)
Первый владелец был акционер, вторая его дочь, потом её купил хороший дядька, который тоже у нас обслуживался (почти всегда).
автомат работает ровно, двс тоже, по ходовке тоже нормуль в целом. Пробег 150 000км. - родной (вся история есть у нас в 1С если что можно её распечатать)
Последнему владельцу машину продавал я

цена всего 435 000 руб. небольшой торг.
телефон 8921-909-53-26 Андрей

Весьма достойный аппарат, с небольшим для своего года пробегом из заботливых рук
перед покупкой можно её на всякий случай к нам загнать на диагностику, и всё проверить."

Yaspid, хороша по фоткам, да... Немного в бюджет не проходит (

Military Man, спасибо за предложение! Но немного не то, что хочется.

Друзья, всем спасибо за помощь и советы, особенно хочется отметить Юлю-Juliko ) Куплена S60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.