B
Bean
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Константин
Я уж и так параллельно смотрю всякие Фокусы, 308 SW... лет пяти-шести от роду... (
Bean написал(а):Я уж и так параллельно смотрю всякие Фокусы, 308 SW... лет пяти-шести от роду... (
чой-то? коробка на века, двигатель изучен вдоль и поперёк@dadsnake написал(а):главное S70 не бери
это одна платформа@Bean написал(а):V50 мало... S40
зато добавляется в случае поломки увлекательный квест по поиску кпп механики б.у. хороший состояний@JuLiKo написал(а):исключается один из самых дорогостоящих ремонтов Вольво -
Вадим, вот скажи, пжл, что там ломается в мкпп, что её надо именно всю менять, а не заменить маховик и т.п.?@Robert написал(а):по поиску кпп механики б.у.
Вы про что именно?@Bean написал(а):а почем брали, как давно, какого года?
@Bean написал(а):Кстати, новая Калина - 400? Да ладно.
shok :facepalm@JuLiKo написал(а):искала хс90 v8, а купила v70, да ещё и древнюю
Ну так и бери её + 2-ю МКПП в подарок8) и лосика отрывать не придется@Bean написал(а):так вот Вольво мне гораздо больше нравится.
dadsnake написал(а):shok :facepalm![]()
цвет :facepalm 300 т.р.!?!?! shok@Bean написал(а):объявление "Volvo V50 2.4 AT, 2005, универсал"
В МКПП ломается...не... при нормальной эксплуатации изнашивается в основном подшипники , муфты и синхронизаторы.@JuLiKo написал(а):Вадим, вот скажи, пжл, что там ломается в мкпп, что её надо именно всю менять,